Наталья Орейро: личная жизнь

Попасть в мир кинематографа, во что бы то ни стало, Наталья Орейеро стремилась с самого детства. Она принимала участие в школьных постановках, брала уроки актерского мастерства, а, как только ей исполнилось двенадцать лет, она начала принимать участие в кастингах для рекламы. К моменту окончания школы на ее счету было уже примерно тридцать рекламных роликов. Личная жизнь Натальи Орейро изменилось после ее приезда в аргентинскую столицу Буэнос-Айрес. Удачно преодолев отбор на участие в сериале «Непокорное сердце», на его съемочной площадке юная семнадцатилетняя актриса познакомилась с актером Пабло Эчарри, ставшим первым мужчиной в ее жизни.

На фото - Наталья Орейро и Пабло Эчарри

Сначала Наталье самой пришлось добиваться внимания красавчика Пабло. Он уже имел некоторый вес в своей профессии и был достаточно популярен, поэтому совсем не обращал внимания на не сводившую с него влюбленных глаз молоденькую актрису. Но долго не замечать такого обожания было просто невозможно, и Пабло пригласил Наталью на свидание. Он был покорен непосредственностью и искренностью своей новой знакомой, и вскоре легкая влюбленность превратилась у них в настоящее сильное чувство.

На фото - актриса с мужем

Личная жизнь Натальи Орейро вместе с Паблом Эчарром продлилась шесть лет и сначала была просто идеальной. Но потом, когда Наталья превратилась из никому неизвестной актрисы в настоящую звезду и по популярности начала затмевать Пабло, он решил с ней расстаться. Возможно, в нем заговорила профессиональная ревность, а может быть, он встретил другую. Когда Эчарр объявил Наталье о своем намерении расстаться с ней, для актрисы это стало страшным ударом. Она тяжело переживала их разрыв, и чтобы отвлечься от неприятностей в личной жизни Наталья Орейро полностью погрузилась в работу.

В то время она уже стала популярной певицей и многочисленные концерты отвлекали ее от личной трагедии. Избавиться от неприятностей актрисе помог участник рок-группы «Divivdios» Рикардо Мольо. С самого первого знакомства с Рикардо личная жизнь Натальи Орейро наполнилась новыми красками. Она вновь стала радоваться жизни, а их роман развивался так стремительно, что через два месяца Мольо и Наталья Орейро поженились, отметив это событие на корабле. Через одиннадцать лет их счастливой семейной жизни они, наконец, стали родителями, о чем очень давно мечтали – Наталья родила сына Мерлина Атауальпа.

Просмотров: 2689 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: