Наталья Поклонская: личная жизнь

Наверное, не будет ошибочным утверждение, что впервые на политической арене появилась настолько яркая персона, что её популярность вышла далеко за рамки профессиональной деятельности. Такой персоной стала Наталья Поклонская, нынешний прокурор Крыма. Её внезапное появление на политической арене нового Крымского полуострова вызвало фурор не только среди государственных чиновников, но и среди блогеров и любителей комментировать события в социальных сетях. Однако, несмотря на то, что прошлогодние события несколько поутихли уже, персона Натальи Поклонской продолжает оставаться объектом для творческого самовыражения многих желающих. Так, в Японии ещё в прошлом году нарисовали аниме очаровательного прокурора, а в сети огромной популярностью пользуются клипы и ролики, нарезанные из выступлений чиновницы. Естественно, не меньший интерес в свете всех событий представляет и личная жизнь Натальи Поклонской.

Профессиональная деятельность Натальи началась с окончания Харьковского университета внутренних дел. Затем работала в природоохранной прокуратуре Симферополя. В ведении Натальи Поклонской было множество громких дел и на тот момент. Однако широкая известность пришла к ней только в прошлом году, когда её назначили генеральным прокурором всего Крыма. Отношение к ней с разных сторон различное, однако большинство людей в Крыму и в России уважают Наталью Поклонскую за смелость, которую она проявила, возглавив крымские правоохранительные органы в столь сложный момент. В июне этого года она стала самым молодым генералом, да и к тому же женщиной, в истории, получив это звание в 35 лет.

Объясняя свою смелость и свои поступки, Наталья Поклонская говорит, что многое делает ради счастья и спокойствия любимой дочери. О семье прокурора известно, что у неё есть муж и дочь, а также родители, которые так же, как и она, живут в Крыму. По некоторым данным, ранее Наталья Поклонская состояла в браке с Владимиром Клименко, заместителем руководителя Мариуполя. Однако эти данные не официальные, сама Наталья Поклонская их никак не комментирует.

К своей популярности самый красивый прокурор относится, конечно, положительно, но предпочитает не увлекаться этим, а продолжать честно и качественно, как она сама это понимает, выполнять свои прямые обязанности. Потому что популярность и успех - очень непостоянные единицы.
 

Просмотров: 2879 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Скоро мы эту "генеральшу" "раскоронуем"!

Имя *:
Email *:
Код *: