Наталья Седых: личная жизнь

Когда в в 1964 году на экраны вышел фильм “Морозко”, никто не подозревал, что главной героине было всего пятнадцать лет. Искренние глаза и нежный голос покорили ни одно мужское сердце. Через несколько лет личная жизнь Натальи Седых интересовала всех, ведь с ее именем связано несколько скандальных романов. 


Еще будучи в совсем нежно возрасте, Наталья Евгеньевна занималась фигурным катанием. Через несколько лет в партии “Умирающий лебедь” ее заметил режиссер кинофильма “Морозко” Александр Роу. Будущая актриса настолько убедительно играла чувства, что сложно было поверить в ее совсем еще небольшой возраст. Роль Настеньки прославила Наталью Евгеньевну на всю страну. Но со славой пришли и проблемы. Актрисе перестало нравиться сниматься в кино, поэтому она решила посвятить себя балету. В 1964 году она окончила  хореографическое училище. Перед ней встал непростой выбор: играть в кино или выступать на сцене Большого театра. Хрупкая девушка выбрала балет, и в двадцать лет она попросила удалить свою фамилию из архивов всех ведущих киностудий. Режиссеры были очень удивлены таким решением актрисы, ведь карьера девушки как раз была на пике. После перехода в Большой театр начались проблемы, из-за которых общественность с еще большим интересом стала следить за личной жизнью Натальи Седых.


За красавицей-балериной бегало очень много мужчин. Одним из них оказался иранский олигарх Бабек Серуш. Отношения были серьезными, но у знаменитой актрисы все время не покидало чувство за ней постоянно следит КГБ из-за ее связи с богатым иностранцем. Именно поэтому, когда Серуш сделал предложение Наталье Евгеньевне и преподнес кольцо с изумрудом, она предпочла ему отказать. Затем последовал роман с хореографом труппы. Как вспоминает актриса, роман был страстным, но молодой человек часто поднимал руку на Наталью Евгеньевну. Отношения стали похожими на кошмар, актриса хотела закончить эти отношения, но не знала, как. Решение этой проблемы пришло неожиданно: она встретила своего будущего мужа, композитора, Виктора Лебедева. Начался роман. Когда хореограф узнал об этом, он попытался задушить Наталью Евгеньевну в своем номере. Только когда актриса пообещала выйти за него замуж, Наталье удалось убежать. Девушка была счастлива, она знала, что Виктор - ее судьба. Однако, не все было так гладко в их союзе.  

На момент встречи композитор был женат. Когда супруга узнала о его романе с известной актрисой, то долго отказывалась давать развод. Наталья и Виктор ждали три года, чтобы оформить официально свои отношения. К сожалению, их брак продержался недолго. Ходит много слухов, почему влюбленные расстались. По одной версии их разлучила работа, ведь Наталье нужно было постоянно быть в Москве, а Виктор работал в Санкт-Петербурге. По другой версии актриса влюбилась в другого мужчину, супруг же не смог стерпеть измену жены и подал на развод. 
Актриса не скрывает, что сейчас влюблена. Ее избранник на несколько лет старше и женат, но Наталью Евгеньевну это совершенно не смущает и ей нравится роль той, к которой мужчина приходит от своей жены. 

Просмотров: 4392 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: