Наталья Скоморохова: личная жизнь

Личная жизнь Натальи Скомороховой совсем не похожа на жизнь ее героини Тани из сериала «Восьмидесятые», да и характер у актрисы не такой. Но вот в стремлении выступать на сцене они совпадают. Наталья выросла в городе Красногорске в простой семье и всегда была очень скромной девочкой. Родители, видя, насколько тихая растет у них дочка, прилагали все усилия, чтобы она стала более общительной и всесторонне развитой – в какие только кружки Наташа не была записана – и в хор, и в народные танцы, училась играть на фортепьяно и разговаривать по-английски.

Через какое-то время увлечение танцами стало основным, и Наталья Скоморохова посвящала им почти все свое время.

Несмотря на то, что нагрузки были огромными, актриса до сих пор с удовольствием вспоминает свое участие в ансамбле. Ей нравилось выступать на сцене, но танцевать всю жизнь Наталья не собиралась, поэтому решила поступать в театральный. С третьей попытки она стала студенткой Театрального института им. Щукина и уже во время учебы начала сниматься в кино.

Первым фильмом в ее творческой биографии стал сериал «Физика или химия», и ее роль имела успех, но в течение двух лет актрису не приглашали сниматься.

Сдвинуть дело с мертвой точки молодой актрисе помог ее агент, благодаря которому Наталью начали приглашать на многочисленные кастинги. Удача улыбнулась актрисе после того, как ее позвали на кастинг третьего сезона сериала «Восьмидесятые» и утвердили на роль начинающей певицы Натальи.

Личная жизнь Натальи Скомороховой тоже не стоит на месте. Актриса говорит, что она легко влюбляется, и первая ее влюбленность была в детском саду. Однако до сих пор она так и не встретила свой идеал – мужественного, цельного, умного, с сильным характером мужчину, который смог бы покорить ее сердце. А пока Наталья живет с родителями, которые понимают ее лучше других. Несмотря на то, что отношения с ними складывались по-разному, сейчас у них полное взаимопонимание, и они всегда поддерживают Наталью, а когда считают нужным, то дают советы. 

Как и у любого актера, у Натальи Скомороховой в работе бывают простои, а иногда приходится жить в бешеном ритме, но ее больше устраивает второй вариант, ведь она очень любит свою работу.

Просмотров: 15179 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 1
1  
Вы ошибаетесь в имени. Наталья, а не Татьяна. Исправьте.

Имя *:
Email *:
Код *: