Наталья Варлей: личная жизнь

За свою творческую биографию Наталья Варлей привыкла к повсеместному восхищению и обожанию со стороны зрителей. Ведь хоть в образе красавицы-комсомолки Нины, хоть в жутковатом облике мёртвой ведьмы Панночки она потрясающе красива. Да и сейчас нисколько не убавила былой красоты. К сожалению, личная жизнь Натальи Варлей, несмотря на красоту и профессиональный успех, складывалась не слишком счастливо.

Началась биография Натальи Варлей 68 лет назад в небольшом городке в Румынии в семье капитана дальнего плавания. Детские годы будущая звезда отечественного кинематографа провела в Мурманске, а подростком вместе с семьёй оказалась в столице. У Натальи Варлей с малых лет наблюдались самые разнообразные таланты - и поэтический, и художественный, и музыкальный, поэтому дальнейшая судьба могла развиваться в абсолютно разных направлениях. Однако сама девушка выбрала наиболее невероятный. Будучи ещё подростком очарована цирком, она стала учащейся циркового училища, которое окончила по классу акробатики. С 18 лет она начала свою артистическую карьеру под куполом цирка на Цветном бульваре. Через два года во время гастролей в Одессе юную акробатку заметил режиссёр Георгий Юнгвальд-Хилькевич. Согласившись на роль в его фильме "Формула радуги" ход своей биографии Наталья Варлей сменила навсегда. Однако настоящую славу и успех принёс ей фильм "Кавказская пленница", ставший дебютным в её карьере, поскольку первая картина на тот момент так и не дошла до зрителя. Оглушительный успех убедил актрису в необходимости получить профильное образование, из-за чего она снова стала студенткой, но на этот раз в Щукинском училище. Актриса активно снималась до середины 90-х, а затем внезапно завершила карьеру, объясняя это отсутствием подходящих ролей. Последний фильм в её биографии - "Волкодав из рода Серых Псов". По-видимому, большую роль в согласии Натальи Варлей на съёмки в нём сыграло участие её младшего сына в качестве помощника режиссёра.

На фоне всенародной любви и блестящей карьеры счастья в личной жизни актрисы оказалось катастрофически мало. Конечно, мужским вниманием Наталья Варлей не была обделена и до появления на экранах. Первым супругом её стал Николай Бурляев. Правда, этот брак продлился всего три года и распался из-за обоюдной ревности. К моменту развода актрису и студентку Щукинского училища осаждали ещё сразу несколько кавалеров. Наиболее удачливым оказался Владимир Тихонов - сын знаменитых Нонны Мордюковой и Вячеслава Тихонова. Наталью Варлей подкупила его неподдельная искренность. К сожалению, о том, что любимый оказался под влиянием дурных людей, она узнала только на свадьбе. С первых же дней семейной жизни актриса забила тревогу, стараясь вырвать его из лап алкоголизма и увлечения наркотиками. Однако после рождения сына Василия окончательно осознала, что проиграла. Ради счастья их общего ребёнка Наталья Варлей решилась на развод. Через 13 лет после рождения Василия актриса стала матерью вторично. Имени отца своего младшего сына Александра она не афиширует, хотя и вспоминает о нём, как о самой сильной и возвышенной любви в своей жизни.

На фото - Наталья Варлей с сыновьями

На фото - Наталья Варлей и её младший сын Саша

Несмотря на обилие поклонников и романов, свою судьбу связать с кем-то Наталья Варлей долго не решалась, боясь травмировать детей. Третью попытку она сделала лишь тогда, когда Саша был уже подростком. Её избранник Владимир, хоть и был намного моложе, но обладал удивительным кругозором. Несмотря на разницу и в возрасте, и в профессии (он работал прорабом в строительной бригаде. Собственно, познакомились они благодаря ремонту в квартире актрисы), Наталья Варлей и её избранник нашли массу точек соприкосновения. Свой брак с ним актриса зарегистрировала не только перед лицом закона, но и перед лицом Бога. Однако брак распался из-за разногласий между младшим сыном актрисы и новым мужем. Сейчас она по-прежнему не замужем. Сыновья Натальи Варлей давно взрослые и сделали блестящую карьеру. Свою ласку и тепло она теперь щедро дарит единственному пока внуку Евгению, который, похоже, унаследовал от бабушки её поэтический дар.

На фото - Наталья Варлей с внуком Женей

Интересное на сайте: Андрей Ильин личная жизнь

Просмотров: 8360 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Исправьте пожалуйста ошибку. На 3-м фото конечно же НЕ Наталья Варлей с Тихоновым!

1  
На фото Владимир Тихонов и Наталья Егорова, а не Наталья Варлей!

Имя *:
Email *:
Код *: