Наталья Варвина: личная жизнь

Наталья Варвина родилась 23 ноября 1982 года в городе Волгограде. Помимо нее в семье воспитывалось еще двое детей: младшая сестра Ольга и старший брат Александр. Мама умерла довольно рано, поэтому семья переехала жить из Волгограда в небольшой городок Волжский. Личная жизнь Натальи Варвиной начала устраиваться еще во времен ее участия в шоу «Дом-2», однако полностью картина открылась только тогда, когда девушка покинула этот проект.

Наталья с детства была увлечена хореографией. Танцами она начала заниматься еще с двенадцати лет, была очень подвижна и активна. Даже отдых она проводила активно: катание на роликовых коньках, лыжах, коньках. После школы девушка решила поступать в Волгоград на специальность, связанную с финансами и кредитом. Однако будучи уже дипломированным специалистом девушка отправляется на работу телеведущей местного телевидения.

В 2007 году Наталья попала на проект «Дом-2». Она срзу же сказала, что не желает разрушать уже созданные пары. Ее интересовали только свободные парни. Очень близкой подругой Натальи стала Елена Бушина. Девочки нередко ссорились, но это все было мимолетно. А вот в отношениях с мужским полом прямолинейность Наташи была не столь востребована. Может быть, по этой причине ей долго не удавалось найти свою любовь на проекте.

Наташе в свое время очень понравился участник проекта Степан Меньшиков, однако с его стороны взаимность так и не проявилась. В то же время за белокурой красавицей долгое время ухаживал ловелас Андрей Черкасов. Однако как только ребята стали более близки, со стороны Андрея нежность и комплименты сменились грубостью и агрессией. На этом отношения закончились.

После завершения участия в шоу Наталья принимала учатстие в гастролях группы «Инстринские ведьмы», а позже организовала дуэт с Нелли Ермолаевой. Еще спустя некоторое время Наташа пробует себя в качестве сольной исполнительницы.
Как бы там ни было, самое значительное достижение Варвиной после «Дома-2» - это ее дебют в кино. Ей настолько понравилась эта деятельность, что она пообещала обязательно порадовать поклонников новыми ролями.

Не смотря на то, что отношения с противоположным полом на проекте у Натальи не сложились, она не отчаялась. Ведь любовь ее настигла, только вот не с участником, а с самим продюсером проекта. Алексей Михайловский, в последствии муж Натальи Варвиной, а до этого просто продюсер «Дома-2» смог подарить участнице истинное счастье. Пара даже обвенчалась. Тамада у них на свадьбе — тоже участник их шоу, Роман Третьяков. В настоящее время Наталья посвятила себя саморазвитию и много путешествует. Также в ее жизни есть место танцам и прогулкам с любимым лабрадором.
Возможно вас также заинтересует статья Олег Леушин: личная жизнь

Просмотров: 1155 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: