Наталья Ветлицкая: личная жизнь

Личная жизнь Натальи Ветлицкой полна любовных романов и приключений. В числе ее мужчин значатся такие известные личности, как Павел Смеян, Женя Белоусов, манекенщик Кирилл Кирин, Дмитрий Маликов, Влад Сташевский, бизнесмены Михаил Топалов и Павел Ващекин, олигарх Сулейман Керимов – все они были, кто официальными, а кто гражданскими мужьями певицы. А имени отца своей дочери Ульяны, родившейся, когда Наталье исполнилось сорок лет, она до сих пор никому не называет. Четвертым законным мужем Ветлицкой стал ее тренер по йоге Алексей.

На фото - Наталья Ветлицкая и Павел Смеян

После рождения ребенка биография певицы резко изменилась – она приняла решение покинуть сцену и уехала жить в Испанию. В этой прекрасной средиземноморской стране Наталья поселилась в собственном поместье в двухэтажном особняке в элитном районе небольшого городка Дения. Она выбрала это место не случайно – здесь, по сравнению с другими курортными местечками, было меньше шансов встретиться с соотечественниками, которых она в последние годы сторонится. Несколько лет назад серьезным увлечением в личной жизни Натальи Ветлицкой стали духовные практики и ретриты и несколько раз в год она совершает паломничества в Индию. Дочь певицы учится в местной школе и свободно говорит на испанском языке, а вот сама Наталья пока так и не овладела им в совершенстве.

На фото - певица с Женей Белоусовым

В конце восьмидесятых Ветлицкая начала свою музыкальную карьеру в группе «Рондо», а потом стала солисткой группы «Мираж». Позже певица стала выступать сольно и вполне успешно – ее песни входили в топ-листы многих радиостанций.

Первый брак Натальи с Павлом Смеяном, который был на семь лет ее старше, поначалу был счастливым – семнадцатилетняя Ветлицкая безумно его любила, она очень многому у него научилась, но все испортило пагубное пристрастие Смеяна к алкоголю – в пьяном угаре он даже избивал свою молодую жену. Залечить душевные раны двадцатичетырехлетней Наталье после развода помог роман с восемнадцатилетним Дмитрием Маликовым, с которым она прожила три года, а потом рассталась из-за новой любви – к Евгению Белоусову.

Их роман был очень бурным, но продлился всего три месяца – от молодого певца Ветлицкая ушла к продюсеру Павлу Ващекину, после расставания с которым закрутила роман с Владом Сташевским, который был младше ее на десять лет. Одними из самых громких стали отношения Натальи Ветлицкой и Сулеймаа Керимова, продлившийся, к ее сожалению, не очень долго, а, лишившись такой выгодной партии, она какое-то время была с продюсером Михаилом Топаловым и только после этого вышла замуж за своего тренера по йоге Алексея.

Просмотров: 5981 | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: