Наталья Высочанская: личная жизнь

Наталья Высочанская родом из небольшого украинского городка Жмеринка. Когда девочке было всего четыре месяца ее родители приняли решение переехать в Питер. Впоследствии она могла с легкостью утверждать, что родилась и выросла именно в Питере, но Наталья не стыдится своего происхождения, а наоборот, очень даже им гордится.

Детство и юность Натальи Высочанской прошли именно в Питере. Здесь девушка впервые увидела театральную сцену и навсегда в нее влюбилась. Во время учебы в школе она активно участвовала в самодеятельности, за что и была отмечена преподавателями. Несколько позже это побудило ее записаться в театральный кружок. Эти занятия настолько привлекли Наталью, что она всерьез задумалась об актерской карьере еще будучи ученицей средних классов. После школы она отправилась поступать в Академию театрального искусства, которую окончила в 2006 году.

В 2012 году Наталья получила диплом о втором высшем образовании: она стала профессиональным психологом. К этой мысли ее привело убеждение в том, что для неотразимой игры на сцене необходимо хорошее знание психологии. Несмотря на то, что девушке приходилось в буквальном смысле разрываться между театром и институтом, она не оставила задуманного и с успехом окончила институт.

Сразу же после окончания учебы Наталья Высочанская показала высокий класс мастерства при игре на сцене, поэтому ей сразу же начали поступать предложения от режиссеров.

В кино Наталья снимается также довольно успешно. Однако зритель обратил на нее внимание в основном после выхода киноленты «Ржавчина». Именно она принесла актрисе наибольшую популярность. После этого была картина «Крик совы», также принесшая ей успех и популярность. Новые предложения от режиссеров не заставляют себя ждать, поэтому можно надеяться, что звездный час Натальи Высочанской все еще впереди.

Наталья не любит говорить обо всем том, что происходит с ней вне съемочной площадки. Ее личная жизнь представляет собой некую тайну. Известно лишь, что эта самая личная жизнь у актрисы полностью устроена и живет она довольно счастливо вместе со своей семьей. Все остальное она предпочитает не разглашать, свято веря в то, что чем меньше о ней знают посторонние, тем лучше все будет складываться.

Просмотров: 1411 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: