Наташа Королева: личная жизнь

Не так давно было сложно представить любой концерт без песен “Дельфин и Русалка”, “Желтые тюльпаны” и “Маленькая страна”. Исполнительницу этих песен знают абсолютно все. Девушка с нежным голосом и красивыми глазами знакома каждому жителю нашей страны, а личная жизнь Наташи Королевой интересна и по сей день. На украинскую красавицу всегда заглядывались мужчины, но Наташа всегда знала, какой мужчина должен быть рядом с ней в качестве супруга. Сильный, волевой, интересный и непременно творческий человек, как она сама. Наташа пела с детства, поэтому для нее было важно, чтобы любимый человек понимал ее любовь к музыке. Тогда, в 1989 году, когда Наташа еще только едет на прослушивание к известному композитору Игорю Николаеву, она не догадывается, как сильно изменится ее жизнь.

Наташа Королева и Игорь Николаев

Это не была любовь с первого взгляда. Николаев признавался, что сначала он не обратил особого внимания на Наташу. Они смогли разглядеть друг друга только при работе над песней “Дельфин и Русалка”. Эта песня стала для Королевой визитной карточкой и сделала из нее настоящую звезду. 

Наташа Королева и Игорь Николаев

За личной жизнью Наташи Королевой начала следить вся страна. Всем был интересно, жената ли пара, как давно вместе. Свадьба известных артистов сильно отличалась от торжеств других звезд. Николаев долго не хотел узаконивать отношения, а Наташа категорически не принимала даже мысль о гражданском браке. В итоге, Николаев сдался и сделал популярной певице предложение. Когда речь зашла о проведении самого торжества, Николаев убеждал невесту, что не хочет большой огласки. Наташа не растерялась: приехала домой к жениху с сотрудником ЗАГСа и мамой. Не было больших и долгих празднований и гостей, только роспись. На тот момент такая свадьба устроила всех, однако, поклонники и коллеги музыкального тандема были очень удивлены. 


Семейная жизнь известной пары продлилась десять лет. Влюбленные были счастливы, были очень внимательны друг к другу. Однажды, Наташа подарила Николаеву особый подарок. Пока композитор был на гастролях, она купила в их дом в Майами белый рояль, который потом стал визитной карточкой артиста. В их доме всегда было много гостей, ведь артисты любили проводить время со своими коллегами. 
Но через какое-то время семейная жизнь артистов стала портиться. Как настоящий творческий человек Николаев не мог грамотно распоряжаться финансами и обычными бытовыми заботами. Все время он проводил за роялем, писал песни. Наташе приходилось отвечать за финансовые вопросы. Когда только началось строительство их дома в Подмосковье, все строительно-ремонтные вопросы легли на хрупкие плечи известной певицы. Скандалы и ссоры стали появляться все чаще, Наташа стала ревновать композитора к поклонницам. Не выдержав всего этого, пара решила расстаться.Наташа признается, что разрыв с Николаевым был очень болезненным для нее. С Игорем они прожили десять лет, стали по-настоящему родными людьми. Но как это обычно бывает, что-то пошло не так. 

Наташа Королева и Тарзан


После разрыва с Игорем, Наташа придумала новую концертную программу и пригласила в качестве подтанцовки известный коллектив, в котором тогда работал Сергей Глушко, Тарзан. Их роман развивался настолько стремительно и бурно, что через некоторое время пара решила пожениться. Публика долго обсуждала свадьбу популярной певицы и стриптизера Тарзана и часто предрекала развод, но эта пара доказывает обратное уже больше десяти лет.

Просмотров: 2705 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: