Нэлли Ободзинская: личная жизнь

Нэлли Ободзинская, жена известного на всю страну певца Валерия Ободзинского, появилась на свет 4 марта 1943 года в городе Свердловске. После школы она решила получить высшее педагогическое образование и стала студенткой института иностранных языков Хо Ши Мина. Личная жизнь Нэлли Ободзинской вызывает интерес не только у ее поклонников, но и у поклонников ее покойного мужа.

В 1962 году, когда Нэлли была еще студенткой, она познакомилась с Валерием Ободзинским, который на то время был обычным солистом в Томской филармонии. Молодые люди совсем немного переписывались и решили вступить в официальный брак. После очередной успешно сданной сессии Нэлли отправилась в Одессу для знакомства с родителями Валерия.

Начиная с 1966 года молодая семья начала проживать в Москве на съемной квартире, так как Валерию предложили место работы в очень известном оркестре. В начале 1970-х годов певец уже обрел популярность во всем Советском Союзе и мог позволить себе купить собственную квартиру.

Валерий был человеком очень творческим и ранимым, поэтому все негоразды на работе сказывались на его психике. Как результат он начал сильно пить. Нэлли терпеть этого не стала и в 1979 году подала на развод. Через пять лет бывший супруг пообещал завязать с алкоголем. Женщина ему поверила и снова вышла за него замуж, однако обещания не были сдержаны, запои возобновились. Супруги снова развелись.

Нэлли Ободзинская все годы супружеской жизни сопровождала мужа на гастролях, ухаживала за ним, приносила еду. Однажды она хотела было устроиться на работу, однако Валерий оказался категорически против этого, строго заявив о том, что ему нужна жена.

У Валерия и Нэлли родилось две дочери: Валерия и Анжелика. Отец очень их любил и говорил, что если бы он был богатым человеком, то у него непременно было бы десять детей.

Нэлли очень любила своего супруга и даже узнав о его изменах, готова была все простить, однако страсть к алкоголю не только уничтожила его карьеру, но и разрушила семью. Несколько раз бывшая жена спасала его на гастролях, когда он уходил в запой. Именно Нэлли была рядом с бывшим мужем, когда он умирал. Однако права на творческое наследие у семьи Ободзинских попыталась отвоевать никто иной, как его любовница.
Возможно вас также заинтересует статья Наталья Бессмертнова: личная жизнь

Просмотров: 783 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: