Неймар: личная жизнь

Личная жизнь Неймара, одного из самых сексуальных футболистов, бразильского нападающего испанского клуба «Барселона» и сборной Бразилии, пестрит любовными романами – красавчик меняет возлюбленных, как перчатки. Неймар покоряет не только обаянием, но и превосходной игрой – он может быстро собраться и показать превосходную яркую и выразительную игру. В его спортивной биографии уже немало побед и званий, несмотря на то, что футболисту в этом году исполнится всего двадцать три года.

На фото - Неймар с сыном

Не меньше завоеваний и в личной жизни Неймара – он давно понял, что девушки его любят, и пользуется этим по полной программе. Среди возлюбленных красавчика модели, актрисы и телеведущие, но это не главное достижение Неймара – в девятнадцать лет, в самом начале своей звездной карьеры, он уже успел стать отцом – в августе 2011 года семнадцатилетняя девушка Каролина Селико родила ему сына Дави Лукку.

На фото - Каролина Селико

Рождение ребенка подтолкнуло Неймара к венчанию с Каролиной, но семья продержалась недолго – в этом же году супруги расстались. Почти сразу после развода в личной жизни Неймара появилась новая любовь – Даниэлла Карвальо, роман с которой длился около года, а после расставания с красавчиком девушка долго не находила себе места. В СМИ писали о романе Неймара с моделью Карол Абранчес, красавчик заводил интрижки с такими известными девушками, как телеведущая Николь Бальс, Барбара Эванс, Даниэла Шперле, Рианна. Все они не подтверждают, но и не отрицают своих романов с футболистом.

На фото - Неймар и Бруна Маркезини

Еще одной возлюбленной Неймара, с которой он встречался до недавнего времени, была семнадцатилетняя бразильская модель и актриса Бруна Маркезини. Футболист имел на красавицу большие планы, и в этом он открыто признался в прямом эфире одного из телевизионных каналов, заявив на всю страну, что любит Бруну. Маркезини занимала большую часть личной жизни Неймара, который хранил верность своей возлюбленной, несмотря на то, что им приходилось видеться очень редко – Бруна живет и работает в Бразилии, а он играл за «Барселону». Однако зимой прошлого гоода стало известно, что у Неймара появилась новая любовь - Габриэла Ленси, двадцатилетняя бразильянка, увлекающаяся плаванием.

На фото - Габриэла Ленси

Свой первый в профессиональной карьере контракт с бразильским клубом «Сантос» Неймар заключил в 2008 году, когда ему исполнилось шестнадцать лет, а через два года он был признан лучшим бомбардиром Кубка страны. С 2013 года Неймар играет в «Барселоне» и продолжает демонстрировать великолепную игру.

Просмотров: 3990 | Рейтинг: 4.3/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: