Ник Джонас: личная жизнь

Личная жизнь Ника Джонаса интересует многих молодых фанаток группы Jonas Brothers, а он не дает им повода успокоиться, потому что, несмотря на свою молодость, уже имеет довольно широкий список девушек, с которыми у него были романтические отношения. Свою музыкальную группу он сформировал вместе с братьями Джо и Кевином, а ее успех связывают, в основном, именно с его именем, несмотря на то, что Ник – младший из братьев. Он всегда был музыкальным и артистичным, демонстрируя свои таланты всем своим друзьям и знакомым. Агент, искавший талантливых молодых ребят, заметил Ника в тот момент, когда он развлекал посетителей одной из парикмахерских. Он рано научился играть на гитаре и фортепиано, к тому же, природа наградила его великолепными вокальными данными.


На фото - Ник и Майли Сайрус

Творчество присутствовало в личной жизни Ника Джонса с детства – в семь лет он уже дебютировал на Бродвее, а успех пришел к нему после того, как на христианском радио прозвучала его первая песня с написанной лично им музыкой. Именно тогда Ник впервые заявил о себе не только, как о певце, но и как о подающем надежды композиторе. Группа «Братья Джонас» родилась после того, как с ними заключил контракт президент Colambia Records, услышав в исполнении братьев песню Please Be Mine.


На фото - Ник Джонас и Селена Гомес

Популярность принесла Нику и обожание девушек. Первой любовью в личной жизни Ника Джонаса стала юная актриса Дисней Селена Гомес, однако романтические отношения между ними продлились очень недолго. Несмотря на свою молодость, Ник и Селена были настолько загружены работой, что у них почти не было времени для встреч. Это стало причиной охлаждения их отношений. Недолгий роман связывал Ника Джонаса с другой юной звездочкой – Майли Сайрус. Они то расставались, то вновь были вместе, но в конце концов, их пути, все же разошлись окончательно.


На фото - Ник и Саманта Барс

Ник не очень любит, когда журналисты интересуются подробностями его личной жизни, но в сми постоянно появляются новые и новые снимки, на которых он запечатлен с какой-либо очередной своей подружкой. Среди его девушек числятся Саманта Барс, Николь Андерсен и даже австралийская певица Дельта Гудрем, которая старше Ника  на восемь лет.


На фото - Ник и Дельта Гудрем

Последние серьезные отношения в личной жизни Ника Джонаса – с «Мисс Вселенная 2012» Оливией Калпо, с которой они познакомились на конкурсе красоты «Мисс Америка». Но молодого артиста нельзя обвинить в легкомыслии – он мечтает, по примеру старшего брата Кевина, жениться и создать крепкую семью.

Просмотров: 8838 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: