Никас Сафронов: личная жизнь

Личная жизнь Никаса Сафронова, одного из популярнейших современных российских художников-авангардистов,  всегда была настолько бурной, что он с трудом может сосчитать всех женщин, с которыми у него были близкие отношения. А вот о своих внебрачных детях он хорошо осведомлен, потому что помогает им материально. Его старший сын уже вполне взрослый, и Никас помог ему открыть собственный бизнес. Кроме того, художник всегда рад видеть своих детей, каждого из которых ждет своя комната в его огромной московской квартире.



В личной жизни Никаса Сафронова было два законных брака, закончившиеся разводом. Со своей первой женой Драганой художник прожил всего двадцать дней, которых ему хватило, чтобы понять, насколько они разные люди. Несмотря на то, что Драгана была топ-моделью, высокообразованной девушкой из очень обеспеченной семьи, с помощью которой Никас смог бы сделать головокружительную карьеру значительно быстрее, он предпочел не портить себе жизнь, и расстаться с Драганой, как можно быстрее. Спустя шесть лет в личной жизни Никаса Сафронова случился бурный роман с фотомоделью Франческой Вендрамин. Зеленоглазая красавица, которая была на одиннадцать лет моложе художника, вскружила ему голову, а любовь к ней довела его до загса во второй раз.



На этот раз его брак продлился значительно дольше. У них с Франческой родился сын Стефан – единственный его законнорожденный ребенок. Но характер итальянки постепенно начал раздражать Никаса – он с трудом переносил ее несдержанный взбалмошный нрав, и, в конце концов, это брак Сафронова тоже распался. Они прожили вместе тринадцать лет, а после развода жена художника уехала в Лондон и увезла с собой сына. Никас очень гордится Стефаном, который владеет несколькими языками и учится в лондонском университете.


На фото - Никас Сафронов и Маша

Очередные серьезные отношения в личной жизни Никаса Сафронова с девушкой по имени Маша начались после случайного знакомства. Во время своего приезда в Пензу художник на улице увидел девушку, поразившую его своей красивой фигурой. Он попытался с ней познакомиться, но, видимо, Маше показалось, что к пристают к ней слишком уж нагло, и она постаралась быстренько отшить шустрого кавалера. Этим-то юная жительница Пензы и зацепила Никаса, не привыкшего к такому отпору со стороны представительниц женского пола. Благодаря своей настойчивости он познакомился с Машей поближе и пригласил ее к себе в Москву. С тех пор они и начали встречаться. Новая возлюбленная Никаса моложе его на двадцать четыре года и очень хочет родить от художника ребенка. Но Сафронов, видимо, полагает, что детей у него уже и так много и не спешит принимать решение.

Просмотров: 8096 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Какие дети?! Он давно уже импотент.

1  
Никас! Не бойся потерять Машу, кроме тебя она никому больше не нужна. Спи спокойно!

Имя *:
Email *:
Код *: