Никита Панфилов: личная жизнь

Личная жизнь Никиты Панфилова с его первой женой не сложилась – они разошлись, прожив вместе совсем недолго. Одной из причин этого развода стало то, что первой женой Никиты была его однокурсница Вера Бабенко, тоже актриса, а ужиться вместе под одной крыши людям этой профессии очень трудно. Тот развод был очень болезненным для Панфилова и оставил настолько неприятные и тяжелые воспоминания, что сейчас со своей первой женой он старается даже не встречаться.

Никита Панфилов никогда не был обделен женским вниманием, и, по его признанию, у него было множество романов, а среди его друзей очень много девушек. Обрести новое счастье в личной жизни Никите Панфилову помогла встреча с девушкой по имени Лада. Они познакомились, когда она работала администратором передачи «Армейский магазин» и занималась подбором актеров для этого проекта.

На фото - Никита Панфилов с женой

В поисках артистов, принимавших участие в съемках какого-либо сериала на военную тематику и имевших опыт службы в войсках МВД, Лада вышла на Панфилова. Для разговора они встретились в кафе, и девушка настолько понравилась Никите, что он захотел встретиться с ней снова, но уже не по работе, а чтобы приятно провести время. После прогулки по московским улицам во время их первого романтического свидания, Никита Панфилов пригласил Ладу на свой спектакль в театр «Сатирикон».

После того, как актер пережил развод с Верой Бабенко, он пообещал себе никогда больше не жениться, но встреча с Ладой изменила его взгляды на будущее. Тем не менее, Никита решил не спешить со свадьбой. Целый год они проверяли свои чувства, и актер понял, что Лада, это та женщина, рядом с которой он хотел бы пройти по жизни.

Огромным событием в личной жизни Никиты Панфилова стало рождение его сына Добрыни. Он присутствовал на родах жены, и это оставило у него такое сильное впечатление, что он решил больше никогда в жизни не делать этого, настолько страшно ему было в роддоме.

Зато, когда он впервые взял на руки сына, ему показалось, что он парит над землей, и эти ощущения он не сравнит ни с какими другими. Для своей семьи Никита купил в Кунцево двухкомнатную квартиру, в которой его жена свила уютное семейное гнездышко. Сейчас у актера удачно складывается не только личная жизнь, но и карьера – ему предлагают главные роли в телевизионных проектах и полнометражных фильмах, последний из которых – украинский фильм «Судья» должен выйти на экраны в этом году.

Просмотров: 21703 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: