Никита Пресняков: личная жизнь

Вот уж поистине повезло Никите Преснякову родиться в звездной семье. Отец-музыкант, мама-певица, ну а бабушка вообще примадонна советской и постсоветской эстрады. В роду у Никиты все музыканты и певцы – как по линии матери, так и по линии отца. Так что чему уж тут удивляться, если и Никита Пресняков избрал для себя карьеру музыканта, певца, а также клипмейкера. Помимо этого он еще снимается в кино.

Никита Пресняков появился на свет 21 мая 1991 года в Лондоне. После развода родителей у него появились братья и сестры как по линии матери, так и по линии отца. Помимо этого он имеет еще и двоюродных братьев.

Никита с самого детства мечтал стать режиссером, для этого он был зачислен в академию в Нью-Йорке и окончил ее в 2009 году. Однако он успел засветиться также и в кино. Его первой ролью была роль в киноленте «Индиго». А уже к 2014 году вышло сразу два фильма с участием Никиты Преснякова в главной роли. Помимо этого он выступал как режиссер клипов российских и индийских рэп-исполнителей.

Кроме всего этого Никита Пресняков снимался в телешоу и являлся их участником. Когда он участвовал в шоу «Точь в точь», работал еще и над созданием своего собственного музыкального коллектива. Изначально группа существовала под названием «AquaStone», а позже была переименована в «MULTIVERSE».

У группы Никиты уже готов к выходу первый альбом, а их клип крутят на всех музыкальных каналах бывшего СНГ. В 2015 году «MULTIVERSE» стали финалистами «Главной сцены».

Личная жизнь Никиты Преснякова очень запутана. Парень долгое время встречался с девушкой по имени Аида Калиева, которая родом была из Казахстана. Ребята даже готовились сыграть свадьбу, однако все пошло не так, как было запланировано. Вскоре Никита оповестил поклонников через социальные сети, что с Аидой у него отношения закончились. Через время выяснилось, что он встречается с Аленой Красновой.

Помимо традиционных увлечений и работы Никита занимается паркуром, у него вызывает интерес компьютерная графика и анимация, а также катание и трюки на скейтборде.
Официально Никита Пресняков до сих пор не женат, поговаривают, что в ближайшее время свадьба не входит в его жизненные планы. Однако он продолжительное время встречается с Аленой и пара подает надежды на дальнейшее создание семьи.
Возможно вас также заинтересует статья Вячеслав Чепурченко: личная жизнь

Просмотров: 1218 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: