Никита Салопин: личная жизнь

Личная жизнь Никиты Салопина интересует многих телезрителей, ведь его лицо им хорошо знакомо. Так случилось, что этот актер из театра на Малой Бронной больше известен по съемкам в рекламе. В каких только рекламных роликах он не снимался, но эту работу актер считает вынужденной и занимается ею лишь для того, чтобы заработать денег. Тем не менее, Никита Салопин занят во многих спектаклях, его начали приглашать сниматься в сериалах. Один из них – известный и любимый многими сериал «Мухтар», в одном из сюжетов которого он сыграл вора. Личная жизнь Никиты Салопина в Москве началась после того, как он приехал в столицу из родной Астрахани, чтобы продолжить традиции своей семьи. Родители Никиты профессиональные актеры и все его детство прошло за театральными кулисами. 


На фото Никита Салопин со своей женой Лизой

Со своей первой супругой он тоже работал в одном театре. Первая жена Никиты Салопина актриса Мария Глазкова училась с ним в одном вузе, именно тогда между молодыми людьми завязались романтические отношения.  Они поженились, у них родилась дочь Анастасия, но потом дороги Марии и Никиты разошлись. Причиной их развода стали не ссоры, а понимание того, что любовь закончилась. Расстались они мирно, даже когда при разводе им по традиции предложили помириться, они ответили, что  никогда и не ссорились. После развода бывшие супруги сохранили хорошие дружеские отношения. В личной жизни Никиты Салопина большое место занимают его отношения с дочкой. Он принимает активное участие в ее воспитании. Они видятся практически каждый день – папа водит Настю в кружки по рисованию, танцам и в секцию фигурного катания.



Сейчас у актера друга семья. Его вторую жену зовут Лиза, она работает на телевидении помощником режиссера и отвечает за проведение кастингов. У Лизы тоже есть сын от предыдущего брака. Вторая жена Никиты Салопина ходит на многие спектакли мужа, и они вместе обсуждают его роли. Никита прислушивается к замечаниям супруги и считает ее своим первым критиком. Они познакомились на съемках новогодней передачи «Что хочет женщина». Оказывается, Лиза сама нашла Никиту по актерской картотеке и предложила его кандидатуру для съемок. С этого и начался их роман, продолжающийся до сих пор.

Просмотров: 31123 | Рейтинг: 4.6/5
Всего комментариев: 2
2  
Никита вы извените влюблена в вас после просмотра скрой помощи и сериала хорошие рукию

1  
Замечательный актер, безграничное обаяние которого сразу приковывает. После первого фильма с его участием, где он появляется совсем ненадолго на экране (Нечаянная радость) стала искать все фильмы с его участием! Побольше ему главных ролей!

Имя *:
Email *:
Код *: