Никита Тезин: личная жизнь

Личная жизнь Никиты Тезина пока еще в самом начале, но он уже успел добиться многого, о чем мечтал со школьных лет. Никита рос обыкновенным мальчишкой, обожал гонять мяч, но всегда мечтал стать только актером. Поэтому, получив аттестат, он из родного Севастополя отправился в Москву и с первой же попытки поступил в Театральное училище им. Щукина. Его первые, правда, совсем незначительные роли, зато в популярных сериалах, таких, как «Кулагин и партнеры», «Папины дочки», были сыграны в студенческие годы.

Но съемкам молодой актер предпочитает игру на театральной сцене, поэтому после окончания театрального вуза он пришел на работу в театр Юрия Погребниченко, на курсе которого учился. Первые главные роли в творческой биографии Никиты Тезина были сыграны, когда молодому актеру исполнилось двадцать два года. Одна из них – роль кадета Коли Ковнадского в сериале «Кремлевские курсанты» принесла Никите завидную популярность. Примерно в это же время его пригласили на роль в полнометражном фильме «Разжалованный». Это фильм о войне, и роль досталась молодому актеру серьезная и драматичная, и то, как он справился с этой работой, высоко оценили кинокритики.

Следующей значимой ролью в карьере Никиты Тезина стала роль тоже в фильме о военной поре – «Матч», повествующем о так называемом «матче смерти» между сборной солдат Люфтваффе и советскими футболистами.

Двадцатичетырехлетнему актеру досталась роль друга главного героя, которого сыграл Сергей Безруков, Андрея Ковтуна. Снимался он со знанием дела – с детства Никита увлечен футболом и играет в него, как только предоставляется такая возможность. Актеру везет на большие роли – следующей его работой в кино стала роль лейтенанта Анатолия Штурма в фильме «Жизнь и судьба» по роману Василия Гроссмана.

Просмотров: 13885 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: