Николай Басков: личная жизнь

Личная жизнь Николая Баскова вызывает немало слухов и разговоров. После развода со своей первой и на этот момент единственной официальной женой Светланой Шпигель он стал одним из самых завидных женихов российского шоу-бизнеса. Несмотря на то, что в его жизни после этого было немало романов, «золотой голос России», судя по всему, не спешит вновь связывать себя узами брака.

Со Светланой, дочерью своего продюсера предпринимателя и общественного деятеля Бориса Шпигеля Николай прожил почти семь лет. За это время жена родила ему сына Бронислава, но создать крепкую семью у них так и не получилось.

На фото - Николай Басков со своей бывшей женой

Через два года после развода в личной жизни Николая Басова случился роман с красавицей Оксаной Федоровой, продлившийся два года. Когда между ними пробежала искра, Оксана была замужем за бизнесменом из Германии Филиппом Тофтом, но, видимо, семейная жизнь красавицы не складывалась, и она решила закрутить роман с Николаем. О серьезности их отношений говорит тот факт, что через год после их начала Басков сделал Оксане Федоровой предложение, однако до свадьбы дело так и не дошло. Несмотря на то, что они расстались, Николай очень тепло отзывается о своей прежней возлюбленной и с благодарностью вспоминает о счастливом времени, которое провел рядом с Оксаной.

На фото - певец с Оксаной Федоровой

Среди его многочисленных романов были отношения с певицей Марией Максаковой, которые они тщательно скрывали. Взаимную симпатию Николай и Мария испытывали друг к другу еще во время учебы в Гнесинском училище, но тогда романа у них не получилось, и только через семнадцать лет чувства вспыхнули вновь. Однако этот роман не был очень продолжительным и протекал втайне от общественности.

Новую волну разговоров о личной жизни Николая Баскова вызывали его отношения с балериной Анастасией Волочковой, но, как оказалось позже, все это было только фарсом, и никакого романа между ними не было. Вообще, певец признается, что пока никаких изменений в личной жизни Николая Баскова не планируется. Он говорит, что семь лет прожил в официальном браке, потом у него было несколько романов, а теперь он хочет пожить только для себя.

На фото - с Анастасией Волочковой

Больше времени певец собирается посвятить творчеству и мечтает вернуться на оперную сцену. То, что он не видится со своим семилетним сыном Брониславом Баскова не очень расстраивает. Он говорит, что ему повезло, что он вообще видел ребенка, а некоторым не удается даже этого. Тем не менее, он надеется, что когда сын вырастет, он поймет своего отца и обязательно начнет с ним общаться.

Просмотров: 7229 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: