Николай Рыбников: личная жизнь, жена

Личная жизнь советских звёзд чаще всего была тайной за семью печатями для обывателей, ведь идеология предполагала создание красивой картинки счастливых и благополучных актёрских семей. Что и говорить, иногда так случалось и на самом деле. Поэтому и факты из личной жизни Николая Рыбникова, который поистине был кумиром миллионов после фильмов "Весна на Заречной улице", "Высота" и многих других, очень долго не высвечивались в прессе. О том, что происходило в реальной жизни легендарного актёра, знали только люди из его близкого окружения.

Нетрудно догадаться, что поскольку биография Николая Рыбникова началась ещё в 1930 году, на его долю пришлись и трудные военные годы, и не менее тяжёлые послевоенные. В войне будущий актёр потерял обоих родителей, оставшись круглым сиротой. Тем не менее, сила воли и характер помогли ему не просто выжить, но и воплотить в жизнь свою заветную мечту - стать знаменитым актёром. К счастью, своё призвание он определил очень точно и сразу, не теряя время на эксперименты с другими профессиями. Поступление во ВГИК, как, впрочем, и дальнейшая учёба, не вызвали особых затруднений. Дебют в кино Николая Рыбникова состоялся в 1954 году, и хоть фильм не привлёк к себе пристального внимания зрителей, но стал достойным началом карьеры. А дальше биография Николая Рыбникова пополнилась множеством заметных и интересных ролей, песни, исполненные им в фильмах, очень часто становились хитами (или шлягерами, как это тогда называлось). Удача в профессии сопутствовала актёру вплоть до 80-х годов, когда грянул кризис в отечественном искусстве.

На фото - Николай Рыбников с любимой женой Аллой Ларионовой

В личной жизни Николай Рыбников был по-своему счастлив. По-своему, потому что многие не поймут силы его привязанности к одной женщине, которая, к тому же, поначалу вовсе не баловала его своим вниманием. Избранницей Николая Рыбникова на долгие годы стала Алла Ларионова, за которой будущая знаменитость безрезультатно ухаживал долгих шесть лет. Кстати, Алла Ларионова - тоже достаточно известная и популярная актриса. Добиться своей цели актёру помогли лишь любовные неурядицы в жизни любимой. Актёр Иван Переверзев, от которого Алла Ларионова забеременела, для семейной жизни выбрал совсем другую женщину. Этим случаем воспользовался Николай Рыбников.

На фото - Алла Ларионова с дочерьми Алёной и Ариной

На любимой он женился в течение всего двух дней. Через несколько месяцев на свет появилась дочь Алена, которую актёр тут же признал своей и до конца жизни относился к ней с отеческой любовью и нежностью. Она никогда не чувствовала себя чем-то ущемлённой, как и родная дочь пары Арина. С любимой жены Николай Рыбников пылинки сдувал и готов был ради неё практически на всё. Даже романы, которые периодически случались у жены, прощал. Алла Ларионова тоже по-своему актёра очень любила. А оценила по настоящему лишь после смерти. Николая Рыбникова не стало почти в 60 лет.
 

Просмотров: 4859 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: