Николай Тищенко: личная жизнь

Личная жизнь Николая Тищенко пока не устроена – он до сих пор является завидным холостяком, хотя уже предпринимал попытки создать семью. В первый раз он женился на своей ровеснице Ларисе, с которой был знаком с юности. Лариса родила ему сына Даниила, но это не помогло уберечь семью от развода. Второй брак в биографии Николая произошел намного позже, и тогда его избранницей стала победительница конкурса «Мисс Украина-2008» Ирина Журавская.

Ирина была младше Николая на восемнадцать лет, но этот брак оказался совсем недолгим, и одной из причин его распада Тищенко считает большую разницу в возрасте и нежелание молодой супруги заводить с ним детей. Какого же было его удивление, когда он узнал, что после развода с ним Ирина, вновь вышедшая замуж за московского бизнесмена, решила родить ребенка.

На фото - Николай Тищенко и Ирина Журавская

Все неудачные попытки создать семью не расстраивают холостяка – он ищет ту единственную, которая смогла бы сделать счастливой личную жизнь Николая Тищенко. Он хорошо знает, какой должна быть девушка, с которой он будет счастлив – несмотря на то, что его союз с Журавской оказался непрочным, Николай считает, что его избранница обязательно должна быть моложе него не меньше, чем на десять лет. К тому же, она должна быть очень красивой – мужчины любят глазами, и он подчиняется этому правилу.

По словам Николая Тищенко его возлюбленная должна быть не только красивой, но и умной и образованной – красота проходит, а когда с девушкой не о чем даже поговорить, наладить с ней отношения просто невозможно.

Личная жизнь Николая Тищенко насыщенна и разнообразна – он деловой интересный человек, и таких мужчин не обходят своим вниманием женщины. Кроме того, что Тищенко президент группы компаний «Наша Карта», он занимается благотворительной деятельностью, принимает участие в военно-патриотическом воспитании молодежи, занимается поддержкой акций Международного союза мужественных отцов - общественной организации инвалидов, на добровольных основах объединяющих разведенных отцов, воспитывающих детей без родной матери и одновременно являющихся инвалидами.

На фото - Николай с сыном

Когда ему предложили принять участие в проекте «МастерШеф», он с удовольствием согласился, потому что очень любит готовить, а кулинария – неотъемлемая часть его жизни. В 1998 году Николай пришел в ресторанный бизнес, и за это время достиг в нем невероятных успехов, создав собственную ресторанную сеть. Он уже давно мечтал принять участие в подобном шоу, и теперь его мечта, наконец, сбылась.

Просмотров: 6250 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: