Нил Теннант: личная жизнь

О том, что Нил Теннент является частью наиболее известного и наиболее популярного электронного дуэта Pet Shop Boys, уже давно всем вокруг известно. Эта группа существует уже много лет, и за всё время существования обзавелась целой армией поклонников по всему миру. Их гастроли и турне вызывают бешеный ажиотаж, записи и диски раскупаются мгновенно. Показательным является и то, что дуэт даже попал в Книгу рекордов Гиннеса в качестве самого успешного музыкального коллектива из Великобритании за всю историю музыки. Коллективу уже более 30 лет, однако музыканты по-прежнему поражают своих поклонников, каждый раз придумывая что-то новое. Естественно, личная жизнь Нила Теннента вызывает множество толков и сплетен, хотя в своих интервью музыкант зачастую старается быть предельно откровенным с поклонниками. Да и многое из того, что происходит с певцом в частной жизни, отражено в текстах их песен.

Биография Нила Фрэнсиса Теннента началась в городке Шилдс, который является пригородом Нью-Касла. Произошло это уже 61 год назад. По образованию знаменитый на весь мир певец - историк. За свою жизнь Нил Теннент попробовал себя в различных амплуа, однако остановил свой выбор именно на музыке. Однако и предыдущие профессии певца были связаны с искусством. Он одно время был редактором журнала комиксов, а затем - журналистом музыкального издания. Первый музыкальный опыт он получил, создав в 16 лет фолк-группу Dust. А судьбоносный коллектив Pet Shop Boys появился в 1985 году. Партнёром Нила Теннента в группе стал Крис Лоу. Их дуэт - самый долго живущий и стабильный на сегодняшний день.

Конечно, говоря о личной жизни Нила Теннента, нельзя обойти тот факт, что сексуальная ориентация певца - нетрадиционная. Об этом долго умалчивалось, однако в 1994 году певец сам развеял все слухи и сплетни, сказав в одном из интервью правду. Причём он честно признался, что у него были отношения с женщинами (при этом Нил Теннент упоминает двух девушек, с которыми встречался в 70-х годах) до того, как он осознал, какого рода симпатию испытывает к парням. Казалось бы, такая нелицеприятная правда должна была оттолкнуть поклонников. Но, как верно заметил сам музыкант, его личная жизнь на качество музыки не влияет. И, видимо, поклонники, которые и ранее догадывались о любви Нила Теннента к представителям именно своего пола, не стали заострять на этом внимания. Его любят вне зависимости от его сексуальной ориентации не только представители меньшинств, но и представители естественного большинства.
 

Просмотров: 2131 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: