Нина Добрев: личная жизнь

Личная жизнь Нины Добрев была связана с карьерой с самого детства. Родители переехали из болгарской столицы Софии, где родилась Нина, в Канаду, когда ей исполнилось только два года. Они старались приобщить дочь к танцам, гимнастике, музыке театру и видели в ней будущую актрису. Сниматься в рекламных роликах Нина начала в подростковом возрасте. Юная модель хорошо понимала, что она очень красива и стремилась использовать этот природный дар. Она посещала актерские кастинги, мечтая, чтобы ее заметили продюсеры и пригласили сниматься к кино.

 

Ее мечта исполнилась – Нине дали роль в телесериале «Деграсси: Следующее поколение». Личная жизнь Нины Добрев стала объектом заинтересованности зрителей после съемок в мистическом сериале «Дневники Вампиров», где она сыграла  сразу две роли и предстала в абсолютно противоположных образах. Участие в фильме принесло молодой актрисе огромную популярность, награду за лучшую женскую роль и существенно увеличило число приглашений от режиссеров. По словам актрисы, она очень любит книги и фильмы про вампиров, поэтому счастлива, что ей выпало сыграть в «Дневниках Вампиров».
 

На фото - жгучая красотка Нина Добрев и Йан Сомерхолдер

Большую часть личной жизни Нины Добрев занимает ее хобби – изготовление украшений. В будущем она мечтает открыть собственный ювелирный магазин. Что касается отношений с противоположным полом, актриса не любит их афишировать, и о ее романах известно очень немного. Несколько лет назад у нее был роман с актером Дэниелом Кларком, с которым она познакомилась на съемках «Деграсси», но, несмотря на его продолжительность, так и не завершился свадьбой. На съемочной площадке «Дневников» Нина Добрев познакомилась с исполнителем другой роли – Йеном Сомерхолдером, известным сердцеедом и донжуаном.
 

На фото - сладкая парочка

Поползли слухи о том, что между молодыми людьми завязались романтические отношения, хотя они, как могли, отрицали это, и говорили, что это только дружба. Именно Сомерхолдер подтолкнул Нину к покупке Ауди, и с этих пор девушка стала заядлой автолюбительницей, предпочитая автомобиль другим видам транспорта. Несмотря на все свои достижения, молодую актрису мучает чувство неудовлетворенности – ведь она до сих пор не получила серьезного театрального образования, просто никак не могла найти на это время из плотного графика съемок.
Просмотров: 1936 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: