Нина Сазонова: личная жизнь

Не так давно все журналы пестрели заголовками о смерти великой актрисы Нины Сазоновой. По данным журналистов, ее убил собственный сын из-за того, что мать была против его связи с замужней девушкой с ребенком. Актриса как могла, скрывала свои внутренние переживания по тому поводу, но личная жизнь Нины Сазоновой всегда была достоянием общественности. 
Кто был отцом Михаила неизвестно. Кто-то говорит, что усыновила мальчика, а кто-то считал, что всему виной был какой-то известный актер. Нина никогда никому не рассказывала об отце мальчика. Но в театре завелись слухи, будто отцом был Алексей Попов. 


Молодой человек рос один. У матери всегда не хватало времени на его воспитание. Только после гастролей, когда наступал ее небольшой отпуск, она могла полностью отдавать себя своему сыну. Актриса не жалела денег и покупала дорогие подарки, уделяла много внимания. В итоге, как это обычно бывает, молодой человек селя на шею матери. Он знал, что актриса пойдет на все ради него, поэтому сначала начал клянчить дорогие подарки, а потом и вовсе деньги. Нина всегда чувствовала себя виноватой перед сыном. Она думала, что всегда давала ему мало времени и внимания, поэтому пыталась все вернуть деньгами. Но молодому человеку было всегда всего мало. Михаил не хотел никуда поступать и уж тем более нигде работать. Он рано начал пить курить. Мать пыталась все это запрещать, но натыкалась на стену непонимания. Молодой человек просил деньги на продукты, а сам все тратил на сигареты и алкоголь. Женщина все понимала, но любовь к сыну была гораздо больше, чтобы ему запрещать что-либо. 


Затем наступил период затишья. Молодой человек не претендовал ни на что, только иногда просил деньги на игру в карты. Через некоторое время Нина узнала, что сын собрался жениться на взрослой женщине, у которой уже был ребенок. Актриса была против. Сначала Михаил ругался на мать, что она его не понимает и не хочет, чтобы он принадлежал другой женщине. Но, в итоге, подчинился и отказался от свадьбы. Но через некоторое время он стал винить во всем актрису. Молодой человек стал срываться на нее, дело стало доходить до систематических побоев. Коллеги по театру начали замечать синяки актрисы, но никогда не спрашивали в чем дело. Все знали, что сын актрисы избивает ее и вытягивает все деньги. Актриса не возражала, отдавала все, чтобы сына не убили за долги, продолжала гастролировать в любом состоянии. Сын не понимал, на какие жертвы шла актриса. Он продолжал ее бить. Актриса даже убегала к соседям, когда понимала, что ссора может затянуться на всю ночь. Но однажды она не успела. 

 


В 2002 году Михаил так сильно избил известную актрису, что она потеряла сознание. Молодой человек был очень сильно пьян, и спрыгнул с балкона. Актрису доставили в больницу. Из-за большого количества полученных травм Нина не могла двигаться и через несколько лет скончалась. Коллеги по театру навещали великую актрису, ведь все знали о личной жизни Нины Сазоновой, одной из самых талантливых актрис.

Просмотров: 1471 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: