Нино Катамадзе: личная жизнь

Грузинская джазовая певица Нино Катамадзе известна далеко за пределами родной Грузии – ее любят многие ценители хорошей музыки. Многие ее песни давно стали хитами, которые она всегда исполняет на своих концертах. Личная жизнь Нино Катамадзе всегда была связана с музыкой – она выросла в семье, где все любили и умели петь. Дядя певицы преподавал в музыкальной школе и часто брал племянницу с собой, он же стал и ее первым учителем по вокалу, а дедушка научил играть на семиструнной гитаре.

На фото - Нино Катамадзе

Сын певицы Николас, которого она назвала в честь Николая Чудотворца, тоже с самого детства был в окружении музыки – иначе и быть не могло, ведь его мама не может без нее ни минуты. Певица мечтает, чтобы сын посвятил музыке всю свою жизнь и хочет, чтобы Николас занялся игрой на струнных, но пока его больше привлекают барабаны. Рожать Николаса Нино приезжала в Грузию, несмотря на то, что в то время там была сложная обстановка. А вот со своим мужем она познакомилась далеко от родины, и получилось это случайно. Повредив ногу, певица пришла ко врачу, которым и оказался Давид – ее будущий супруг. 

Творческая биография Нино Катамадзе началась в 1990- году, когда она поступила в Батумский музыкальный институт им. Палиашвили на отделение вокала по классу Мурмана Махарадзе. Выступать с составе разных музыкальных коллективов она начала еще во время учебы, и уже тогда привлекала огромное внимание у своему творчеству. Сейчас гастроли имеют огромное значение в личной жизни Нино Катамадзе, но из-за них ей приходится надолго расставаться со своим сыном, по которому певица сильно скучает, ведь видеться им удается не дольше двух месяцев в году. Она даже после рождения ребенка не задержалась дома больше чем на три месяца, мало того, уже на следующий день после родов начала репетировать.

Много времени Нино уделяет и благотворительности – она считает, что так она проявляет свою человечность, поэтом, как только узнает, что можно чем-то помочь людям, сразу делает это. В собственной семье Нино Катамадзе тоже старается быть более человечной – она ценит и уважает своего мужа, и, несмотря на то, что видеться им приходится очень редко, постоянно с ним на связи.

Просмотров: 4996 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: