Норман Ридус: личная жизнь

Норман Ридус на экране - практически всегда тёмная и мрачноватая личность, решительный боец. У него толпы поклонников, готовых ради своего кумира на любые безумства, и целый трейлер подарков и писем от них, обновляющихся каждые две недели. Сколько бы не перечисляли мы фильмов и сериалов, в которых снялся Норман Ридус, знаковыми и наиболее любимыми для ценителей его творчества навсегда останутся фильм "Святые из трущоб" и сериал "Ходячие мертвецы". Личная жизнь Нормана Ридуса, как и многих других знаменитостей, зачастую скрыта от посторонних глаз. И только по отдельным обрывкам из биографии актёра можно сложить какую-то картинку.

О карьере актёра Норман Ридус даже и не помышлял. Судьба сама привела его к славе, причём совершенно неожиданным образом. После скандала, сопутствующего увольнению из магазина, где парень продавал запчасти для мотобайков, Ридус с друзьями случайно очутился на Голливудских холмах, где гудела какая-то вечеринка. Там-то его и заприметили, когда он кричал на окружающих, изрядно перед этим накачавшись алкоголем. Потом началась работа, которая тоже как будто сама находила Нормана Ридуса. Как признаётся сам Норман Ридус, видимо агрессия в поведении и привела его в кино, создав образ, из которого актёр не выходит на протяжении всей своей жизни. Знаменитый фильм "Святые из трущоб" вообще-то вначале стал провальным, собрав очень низкие кассовые сборы. Однако, несмотря на то, что фильм показали всего в нескольких кинотеатрах, слухи о нём поползли и вскоре охватили всю страну.

Переломный момент в актёрской биографии Нормана Ридуса - это автокатастрофа, в результате которой очень сильно пострадало лицо актёра и левый глаз. Но и эту напасть он сумел пережить достойно и вновь предстать перед объективами кинокамер.

Особую главу в личной жизни Нормана Ридуса следует отвести его нежным отношениям с супермоделью Хеленой Кристенсен. Особую, несмотря на то, что роман их длился всего пять лет, потому что именно она подарила Норману Ридусу новый смысл в жизни, на фоне которого меркнет всё остальное. Она родила ему сына Мингуса. В жизни сына актёра интересует абсолютно всё, любая мелочь приводит его в восторг. Кто бы мог ожидать такой чувствительности от такого жёсткого, порой даже жестокого, на экране героя?

На сегодняшний день 46-летний Норман Ридус живёт со своим 16-летним сыном в Нью-Йорке, увлечённо занимаясь скульптурой и фотографией. Уже состоялось даже несколько выставок с его работами.  
 

Просмотров: 2947 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: