Нургуль Ешильчай: личная жизнь

Личная жизнь Нургуль Ешильчай напоминает жизнь ее героинь, образы которых она воплощает в популярных турецких сериалах. Ее первый брак, несмотря на то, что Нургуль вышла замуж в уже сознательном возрасте, оказался ошибкой. Прожив некоторое время с Джемом Езером актриса приняла решение разойтись с ним, а он даже не попытался остановить Нургуль и не предпринял никаких попыток, чтобы сохранить брак. Возможно, если бы с его стороны она почувствовала хотя бы какое-то стремление и дальше быть с ней вместе, актриса и попыталась бы сохранить семью хотя бы ради их маленького сына Нежата.

На фото - Нургуль Ешильчай со своим первым мужем

Основные претензии бывшего мужа Нургуль касались ее работы – ей приходилось подолгу пропадать на съемках, а этого Джем вынести никак не мог. Ешильчай – одна из самых красивых и востребованных турецких актрис, и это заставляло супруга безумно ревновать ее и устраивать бесконечные сцены ревности.

После развода она не осталась надолго одинокой – в личную жизнь Нургуль Ешильчай вошло новое чувство – к режиссеру Толга Карачелике. Несмотря на то, что она счастлива рядом с ним, оформлять официально этот брак актриса не спешит, объясняя это тем, что после одного развода снова решиться на законный брак женщине не просто. Да и свой второй брак она решила построить по иному принципу – с гражданским мужем Нургуль предпочитает жить в гостевом браке, и это ее вполне устраивает – она чувствует себя абсолютно свободной и не ощущает никакого давления из-за своего образа жизни.

На фото - актриса с сыном

Жизнь с Толга у актрисы спокойна и размеренна – они предпочитают не посещать светских тусовок, а свободное время посвящают более спокойным занятиям – походам в кино, обсуждениям сценариев, которые пишет Карачелике.

На фото - с Толга Карачелике

Актриса начала сниматься в двадцать два года, а обучение актерскому мастерству прошла в институте театрального искусства и театральной школе университета Эскисехир в Анталии. За свою карьеру Нургуль Ешильчай успела сняться в четырнадцати картинах, а ее творческая биография началась на театральных подмостках – в одном из театров она сыграла свою первую в жизнь роль Офелии в «Гамлете». В театре ее и заметили кинорежиссеры, предложившие попробовать сниматься в сериалах. Кроме того, она принимает участие в различных телевизионных проектахи телешоу.  Ешильчай не отказывается сниматься для глянцевых журналов, а одна из ее фотосессий для Tempo вызвала неоднозначную реакцию поклонников из-за откровенных фото.

Просмотров: 16611 | Рейтинг: 2.2/4
Всего комментариев: 1
1  
Мне нравиться этот Актриса, она очень красивая

Имя *:
Email *:
Код *: