Оксана Акиньшина: личная жизнь

Личная жизнь Оксаны Акиньшиной началась очень рано – в четырнадцать лет она стала встречаться с актером Алексеем Чадовым, и уже хорошо понимала, что нравится мужчинам. К этому времени, снявшись в фильме Сергея Бодрова «Сестры», юная актриса узнала, что такое настоящая популярность. Эта  картина стала первой в творческой биографии Оксаны Акиньшиной, и определила всю ее дальнейшую судьбу.

Роман с Чадовым продлился год, а расставшись с ним, Акиньшиниа начала встречаться с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым, с которым прожила в гражданском браке до 2007 года. Личная жизнь Оксаны Акиньшиной, пока она была подругой скандально известного музыканта, нельзя было назвать спокойной – громкие ссоры и конфликты были в этих отношениях обычным делом. Таким образом, к семнадцати годам Акиньшина уже имела какой-никакой опыт семейной жизни. Со Шнуровым Оксана прожила пять лет, а расставшись с ним, впала в ужасную депрессию.

На фото - Оксана Акиньшина и Дмитрий Литвинов

Жизнь с фронтменом «Ленинграда» сопровождалась бесконечными шумными компаниями, алкоголем, рок-н-роллом и прочей подобной «романтикой», отвыкать от которой ей пришлось с помощью психолога. А когда Оксана взглянула на все окружающее по-новому, судьба подарила ей встречу с новой любовью в лице бизнесмена Дмитрия Литвинова, генерального директора пиар-компании «Планета Информ», казалось бы, обещавшую ей долгожданную стабильность и крепкое мужское плечо. Через два месяца романтических отношений Дмитрий сделал Оксане предложение, они сыграли свадьбу, а через два года актриса стала мамой - на свет появился ее с Дмитрием сын Филипп. Однако, это замужество не принесло актрисе счастья, и это она поняла уже через год после свадьбы. Оксана и Дмитрий разъехались по разным квартирам, а сына Филиппа актриса родила, став, фактически, свободной женщиной, хотя развод с Литвиновым был оформлен несколько позже.

На фото - Оксана и Сергей Шнуров

После развода у Оксаны Акиньшиной был непродолжительный роман в певцом Алексеем Воробьевым, с которым она познакомилась на съемках фильма «Самоубийцы». Отношения нельзя было назвать стабильными – они то расходились, то сходились вновь, пока не расстались окончательно. Устраивать личную жизнь Оксане Акиньшиной было несложно, ведь ее сын Филипп жил, в основном, у ее мамы в Санкт-Петербурге.

На фото - Акиньшина и Арчил Геловани

На съемках картины «Любовь с акцентом» актриса познакомилась с кинопродюсером Арчилом Геловани, ставшим ее вторым мужем. Арчил старше Оксаны на двенадцать лет, но это не помешало их личному счастью. В январе 2013 года Оксана родила второго сына Константина, однако через полтора года после рождения малыша, актриса узнала, что Арчил изменил ей с молодой французской бизнес-леди. Тогда Оксана сказала, что не собирается просто так сдаваться, однако, как обстоят дела в их семействе сейчас неизвестно – актриса не очень часто появляется на светских мероприятиях и получить от нее комментариев почти невозможно.

Просмотров: 10494 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: