Оксана Байрак: личная жизнь

Первым высшим образованием Оксаны стала специальность учителя-логопеда, по которой она проработала два года после окончания Киевского Государственного педагогического университета им. Драгоманова. Творческая натура Оксаны не давала покоя, ей хотелось в жизни чего-то иного, и она поступила на режиссерский факультет Киевского национального университета театра, кино и телевидения им. Карпенко. В стенах этого вуза она познакомилась с человеком, в котором увидела своего единомышленника и вторую половинку. Личная жизнь Оксаны Байрак после встречи с однокурсником  Алексеем Копейкиным наполнилась новым смыслом и вдохновением. Еще в студенческие годы они вместе сняли первый фильм Оксаны «Круиз, или путешествие развода».

На фото - режиссер Оксана Байрак

Однако студенческий брак оказался непродолжительным, и с Алексеем Оксана рассталась. Потом она еще дважды пыталась построить семью, но эти попытки оказались безуспешными. И только к пятидесяти годам в личной жизни Оксаны Байрак произошли долгожданные изменения.

На съемках программы «Давай поженимся» украинского телевидения она познакомилась с молодым человеком, инструктором по фитнессу Георгием, который пришел на шоу, ведущей которого была Оксана, в качестве свата. Несмотря на то, что ее новому избраннику двадцать семь лет, Байрак говорит, что Гоша – единственный мужчина, с которым она впервые в жизни почувствовала себя маленькой девочкой.

На фото - Оксана и Георгий

После знакомства с Георгием в личной жизни Оксаны Байрак открылась новая страница – любимый окружил ее заботой и вниманием, балует подарками и сюрпризами, одним из которых стала поездка на Кипр, где они провели две недели в шикарном отеле «Анасса». Предложение Оксане Георгий сделал на День святого Валентина, и они уже начали присматривать место, где отметят свою свадьбу, правда, с днем бракосочетания влюбленные пока не определились. 

По мнению Оксаны Байрак, ее избранник не только обладает киношной внешностью, но и одарен актерским талантом, поэтому она решила попробовать снимать  его в своих фильмах. Сначала она доверила ему маленькую роль врача в картине «Моя новая жизнь», с которой он великолепно справился, а позже сняла уже в большой драматической роли в своем фильме «Позднее раскаяние». Оксана Байрак по жизни очень азартный человек и не обращает внимания на свой возраст – в будущем она еще надеется стать мамой, и уверена, что у нее должна родиться маленькая хорошенькая дочка.

Просмотров: 6200 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: