Оксана Домнина: личная жизнь

С фигурным катанием биография Оксаны была связана с детства – в шесть лет она начала заниматься на открытом катке, а позже ее отобрали для тренировок на искусственном льду. С тех пор личная жизнь Оксаны Домниной и танцы на льду оказались неразрывно связанными. В своем первом чемпионате России Оксана вместе с ее тогдашним партнером Иваном Лобановым заняла восьмое место во взрослой группе, а среди юниоров стала девятой.

В тот же период Домнина, по приглашению своего тренера, переехала в Одинцово и стала кататься вместе с Максимом Болотиным. Их пара добивалась заметных успехов, но из-за разногласий продолжать совместное катание они больше не могли, и с 2002 года Оксана начала кататься с Максимом Шабалиным, с которым к ней пришел настоящий успех.

Они входили в число победителей российских и мировых чемпионатов, а в 2007 году Домнина и Шабалин завоевали золото на чемпионате России. В 2005 году в личной жизни Оксаны Домниной начались отношения с фигуристом Романом Костомаровым, с которым она познакомилась во время гастролей с программой «Ледовая симфония». Между ними вспыхнул роман, несмотря на то, что Роман был на семь лет старше Оксаны и в то время был женат.

Двухмесячные гастроли сблизили их, они много общались, узнавали друг друга, а после возвращения в Москву Костомаров начал приглашать Оксану на свидания.

На фото - Оксана Домнина и Роман Костомаров

Его родители были против этих отношений, ведь в их глазах Оксана была разлучницей, разрушившей семью Романа, хотя, по его словам, уже до встречи с ней, он находился на грани разрыва со своей супругой. Через некоторое время они стали жить вместе, а в 2011 году в личной жизни Оксаны Домниной произошло важное событие – она родила дочь. Но даже после этого Роман Костомаров не спешил делать ей предложение, которого она всегда ждала.

На фото - Домнина и Яглыч

Толчком к тому, чтобы возлюбленный Оксаны повел себя более решительно, стали события, произошедшие после ее участия в проекте «Ледниковый период». Домнина каталась в паре с молодым актером Владимиром Яглычем, и их совместные тренировки и выступления привели к яркому роману между ними. Отношения стали настолько серьезными, что Оксана ушла от Костомарова и переехала к Яглычу. Однако их роман оказался непрочным, и вскоре Домнина вернулась к Роману. Все эти события заставили Костомарова по-другому взглянуть на его с Оксаной жизнь, и он, наконец, сделал ей предложение, а в апреле прошлого года они сыграли свадьбу и стали настоящей семьей.

Просмотров: 4006 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: