Оксана Дорохина: личная жизнь

Оксана Дорохина является известной отечественной актрисой и фотомоделью. При этом в качестве актрисы она стала известна отечественному зрителю совсем недавно, после выхода на экраны сериалов «Спасти босса», «Лестница в небеса» и т.д.

Оксана появилась на свет в обычной рабочей семье в небольшом поселке Рудный, расположенном в Казахстане. Помимо нее в семье был еще сын Вячеслав. Родители хотели, чтобы их дети получили хорошее образование. Поэтому когда Оксана решила после окончания школы воплотить в жизнь свои мечты и получить актерское образование, это было воспринято ее родными весьма негативно. В результате девочку заставили выбрать более стабильную профессию.

Несколько лет своей жизни Оксана посвятила нелюбимой работе. Однако ей не давала покоя мысль об исполнении давней мечты и освоении актерской специальности. В результате в возрасте 28 лет она решилась на коренные изменения в своей жизни и поступила в широко известную школу-студию МХАТа. Это привело к коренным изменениям в ее жизни.

Помимо актерской деятельности Дорохина начала заниматься еще и модельной деятельностью, что выходило у нее довольно успешно. Она начала сотрудничать с агентством «Глобус» и засветилась в довольно большом количестве рекламы.

В кино Оксана пришла в 2004 году, когда была еще студенткой. Девушка начала сниматься во многих популярных телесериалах и фильмах. Однако настоящая известность пришла к ней после выхода на экраны сериала с ее участием «Гонка за счастьем». Эта роль не оставила равнодушными многих ее поклонников и вызвала у них массу эмоций, что способствовало росту интереса к личности актрисы, исполнившей роль в этой ленте. В 2012 году вышла комедия с ее участием «Спасти босса», которая имела не меньший успех и прибавила Оксане количество поклонников.

Оксана вышла замуж в возрасте 18 лет, однако брак не был успешным. Ее супруг по имени Владимир сильно пристрастился к алкоголю, выносил из дому буквально все, что попадалось под руку, даже кухонный инвентарь. Терпения Оксаны на долго не хватило и брачный союз прекратил свое существование. Однако у пары успел появиться на свет сын Богдан, которого актриса воспитала сама. В настоящее время парень работает экономистом в крупной московской компании, а его мать больше замуж так и не выходила.
Возможно вам будет интересна статья Вячеслав Тихонов: личная жизнь

Просмотров: 2942 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: