Оксана Грищук: личная жизнь

Оксана Грищук родилась в 1972 году в семье футболиста. Однако росла девочка в неполной семье: через год после ее рождения родители расстались. Мать очень хотела, чтобы дочь своей профессией сделала фигурное катание и очень основательно подошла к ее тренировкам.

Оксана начала тренировки еще совсем ребенком, когда ей было четыре года. Сначала она тренировалась как одиночница у Валентины Касьяновой. Талант у нее определенно был, что заметил сам генсек СССР Леонид Брежнев, на юбилейном вечере которого выступала Грищук. Для продолжения тренировок и дальнейшего развития карьеры после этого события ее переводят в столичную школу «Динамо».

Первым партнером юной Оксаны стал Александр Чичков. Именно с ним они завоевывали свои первые награды. Однако впоследствии пара распалась из-за травмы Саши и невозможности продолжить карьеру. Оксана вынуждена была найти нового партнера. Им стал Евгений Платов. Это была поистине легендарная пара. Ее подвиги на льду не смогли повторить до сих пор.

Из-за постоянных тренировок и катастрофической нехватки свободного времени личная жизнь Оксаны долго не могла устроиться. Свою первую любовь она также повстречала на льду: ее возлюбленным стал соперник Александр Жулин. На тот момент его партнершей на льду была известная фигуристка Майя Усова. Влюбленным приходилось встречаться тайно, поскольку Александр был женат. Он обещал девушке развестись с супругой и объявить на всю страну об их отношениях если Оксана бросит спорт. И она бросила катание. Однако сказанному не суждено было сбыться: его выбор в очередной раз пал на совсем еще юную тогда фигуристку Татьяну Навку.

Обидевшись на своего избранника Оксана возвращается к спортивной карьере и становится в пару с Платовым. И снова их ждет ряд побед и наград. Пара превзошла Жулина и опередила его на одно место, что несказанно его огорчило.

Через некоторое время состоялось знакомство Грищук и принца Альберта. Девушка долгое время считала его просто другом, однако настойчивость принца сделала свое дело и она поддалась. Тем не менее до свадьбы дело так и не дошло.

Во время путешествия по Америке Оксана познакомилась с инструктором по фитнесу Джефом, который впоследствии и стал ее супругом. В 2002 году у них родилась дочка, которую по праву можно считать истинным чудом: девочка появилась на свет вопреки тому, что Оксана сделала аборт. В настоящее время семья живет довольно счастливо.

Просмотров: 1353 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: