Оксана Пушкина: личная жизнь

Оксану Пушкину миллионы телезрителей знают и любят по ее авторской передаче «Женские истории». Однако жизнь самой Оксаны ничуть не уступает тем, которые рассказаны в ее передаче, а порой даже перехлестывает их. Родилась Оксана в городе Петрозаводске в семье известного спортсмена и специального корреспондента программы новостей. Еще с детства Оксана проявляла себя как очень талантливый ребенок. Она делала успехи в занятиях художественной гимнастикой и замечательно играла на рояле. Однако после школы ни одного из этих занятий сделать своей профессией Оксана не решилась, а выбрала для себя факультет журналистики в Ленинградском университете.

Когда Оксана была студенткой, в ее жизни случился сильный стресс – развод родителей. Каждый из них хотел, чтобы дочь приняла его сторону и выставлял бывшую вторую половинку в нехорошем свете. Однако для Оксаны это было очень болезненно, потому как она одинаково любила обоих родителей. В связи с разводом родителей появились и материальные проблемы. Оксане приходилось искать подработки, однако учебу она не бросила.

Творческая деятельность Оксаны Пушкиной берет начало с последних курсов вуза, когда ей на глаза попался фильм «Дети раздоров». Именно после его просмотра девушка решилась написать письмо в студию. Ведущий Владислав Коновалов ответил на него очень быстро и предложил ей поработать вместе. Вскоре рабочие отношения перешли в личные и пара поженилась.

Брак Оксаны и Владислава длился целых 27 лет. Однако, как оказалось, супруг жил в это время на две семьи и у него был внебрачный сын. Узнала об этом Оксана довольно давно, однако официально развод был оформлен только в 2010 году. Именно в этом союзе Пушкина родила своего единственного сына Артема, который также не так давно женился. Парень специализируется на работе с IT-технологиями.

В 2012 году Оксана во второй раз вышла замуж. Ее избранником стал банковский служащий по имени Алексей Широких. Он, как и супруга, вступал в брак второй раз. В первом у него родилось двое детей. В последнее время в прессе стали появляться неприятные известия об Оксане Пушкиной. Якобы после посещения косметических салонов у нее начались неприятности, которые она описала в своем произведении «Жизнь за кадром».
Возможно вас также заинтересует статья Анна Попплуэлл: личная жизнь

Просмотров: 1534 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: