Оксана Сташенко: личная жизнь

Личная жизнь Оксаны Сташенко, звезды сериала «Возвращение Мухтара» – отражение ее эмоциональной натуры, всегда ищущей чего нового и более интересного. Актрису можно причислить к числу рекордсменов по числу браков – Оксана успела побывать замужем целых шесть раз. Она объясняет это тем, что любит честные отношения, то есть, если у нее возникает роман с мужчиной, то он обязательно должен плавно перетекать в замужество.

Каждый раз, выходя замуж, Сташенко думала, что это на всю жизнь, но часто появлялись какие-то обстоятельства, изменявшие намерения актрисы.

Личная жизнь Оксаны Сташенко ею не афишируется, и, рассказывая о своих романах, актриса не раскрывает имен, но может поделиться некоторыми подробностями, объясняющими столь высокое число ее разводов. Она всегда любила своих мужей, но не всегда эта любовь оказывалась взаимной. За одного из своих мужчин, второго по счету, актера Константина Спасского, она выходила целых два раза, и это произошло только из-за того, что она очень сильно любила человека, не желая верить, что им руководит совсем другое чувство. Теперь Оксана понимает, что он, предложив ей выйти за него замуж во второй раз и обещая, что все между ними будет по-другому, просто хотел завладеть ее квартирой.

Оксане пришлось пережить сильнейший стресс, когда он, ворвавшись со своими друзьями в квартиру мамы актрисы, избил ее. В конце концов, чтобы навсегда вычеркнуть этого человека из своей жизни, она разменяла свою квартиру и отдала ему часть жилплощади.

На фото - Оксана Сташенко и Игорь Шептовецкий

Остальных своих мужей Оксана считает приличными людьми, и расставаться с ними приходилось по разным причинам. Еще один брак в личной жизни Оксаны Сташенко с распался из-за того, что она не могла посвящать своему мужу Игорю Шептовецкому все свое время – плотный рабочий график не позволял этого делать.

Три года назад актриса вышла замуж в шестой раз, и считает, что на этот раз ей повезло. До того, как между ними сложились близкие отношения, с Владом Миной, который, кстати, на девять лет ее моложе, Оксана была знакома три года. Она записывала свои музыкальные альбомы в киевской студии своего будущего мужа, а когда узнала, что у него проблемы с позвоночником, от которых страдала и сама, предложила ему помощь.

На фото - с Владом Миной

После выздоровления Владу необходима была реабилитация, и она взяла его с собой в путешествие по Индии. Там постепенно произошло их сближение, и, вернувшись в Россию, они больше не расставались.   

Просмотров: 6107 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 1
1  
классная актрисса веселая хорошо снималась в сериале возвращение мухтара

Имя *:
Email *:
Код *: