Олег Ефремов: личная жизнь

О том, что этот известный и талантливейший актер и режиссер был влюбчивым мужчиной было известно всем его знакомым, а перед его обаянием не могла устоять ни одна женщина. Личная жизнь Олега Ефремова была полна романов, а число разбитых женских сердец сосчитать просто невозможно. Первой в биографии Ефремова официальной женой стала его однокурсница актриса Лилия Толмачева, с которой он вместе снялся в картине «Строится мост». Их семья просуществовала совсем недолго – спустя шесть месяцев после заключения брака молодые супруги расстались. По словам Лилии Толмачевой, Ефремов тогда был совсем не готов к семейной жизни – почти каждый день он приходил домой пьяным, и это стало главной причиной их расставания.

На фото - Олег Ефремов и Лилия Толмачева

После развода у Олега Николаевича были короткие романы, пока он не познакомился с Ириной Мазурук. На этот раз, несмотря на всю серьезность их отношений, Ефремов не спешил официально заключать новый брак, и вместе с Ириной они зажили гражданским. Личная жизнь Олега Ефремова складывалась тяжело – основное время он проводил в театре, а Ирина не могла смириться с таким отношением. На этот раз семья актера просуществовала три года, и, несмотря на рождение дочки Анастасии, супруги в конце концов расстались.

На фото - с Аллой Покровской

Следующим большим романом в биографии Ефремова стали отношения с Анастасией Вертинской, с которой он познакомился во время гастролей в Ташкенте. Они стали жить вместе, но, несмотря на большие надежды актрисы стать главной женщиной в жизни Олега Николаевича, эти отношения закончились также, как и предыдущие – Ефремов снова начал пропадать в театре, выпивать, и они расстались. Потом у режиссера был кратковременный роман с актрисой Ириной Мирошниченко, а на новые серьезные отношении и создание семьи Олег Николаевич решился, когда познакомился с Аллой Покровской.

Этот брак для Ефремова оказался самым удачным и долгим, но и он распался – жена режиссера прожила с ним двенадцать лет. Будучи женатым человеком, Олег Николаевич не мог отказать себе в романтических отношениях с другими женщинами. Измены мужа Алла терпела на протяжении всей семейной жизни, пока, наконец, не решилась на развод. Покровская родила Ефремову сына Михаила, который, повзрослев, тоже стал актером. Несмотря на многочисленные романы в личной жизни Олега Ефремова, главным для него всегда оставался театр, которому он посвящал все свои силы и время.

Просмотров: 8280 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: