Олег Фомин: личная жизнь

Личная жизнь Олега Фомина – тема закрытая для обсуждения. Тем, кто хотел бы узнать о ней более подробно, приходится довольствоваться лишь скупыми фактами, которые иногда актер приводит в своих интервью. Известно, что в биографии Олега Фомина было два официальных брака, каждый из которых окончился разводом. Первой женой актера была женщина по имени Алиса, которая и после развода работала у него художником по костюмам. Многое об их браке говорит тот факт, что даже после развода Алиса вспоминала о бывшем супруге только в самых восторженных тонах, называя его лучшим мужчиной своей жизни.

На фото - актер с сыном

Вторым браком в личной жизни Олега Фомина стал союз с девушкой по имени Алена, с которой он познакомился в ночном клубе, когда еще был женат на Алисе. Актер признается, что к тому времени отношения с ней изжили себя, и он уже ничего, кроме чувства долга к своей первой супруге не испытывал. Но и второй брак Олега Фомина ждала та же участь, что и первое супружество. Несмотря на то, что у них с Аленой появился ребенок – сын Даниил, семья распалась.

Олег  считает, что все, что происходит в его личной жизни, является следствием его огромной занятости – у него просто не остается ни сил, ни времени на своих близких. Когда он уходил от своей второй жены, он оставил ей и сыну квартиру, а себе приобрел другую, в которой и жил своей холостяцкой жизнью.Тем не менее, Фомин всегда старался находить время на общение с сыном и не считал себя воскресным папой. Даниил нередко приезжает к отцу на съемки, и ему это очень нравится.

На фото - Олег Фомин и Маша

В личной жизни Олега Фомина было немало романов и кратковременных связей – актер считает, что чувство влюбленности и флирта ему просто необходимы. Он признается, что даже пользовался услугами женщин легкого поведения, а на одной из них чуть было не женился. Случались в его биографии романы и с известными женщинами, одной из которых была Вера Сотникова, которую Фомин называет шикарной женщиной. Этот роман был очень давно, но Олег до сих пор вспоминает о нем, как об одном из счастливых моментов своей жизни.

Одной из последних возлюбленных актера стала семнадцатилетняя девушка Маша Балым. Когда они познакомились, Олегу было тридцать четыре года, но возраст избранницы не смутил его. Маша влюбилась в него с первого взгляда и уже на третий день после знакомства переехала к Фомину. Ради своего возлюбленного она была готова на все, только чтобы всегда быть рядом с ним.

Просмотров: 9269 | Рейтинг: 2.7/3
Всего комментариев: 1
1  
Легавый 3 будет?????

Имя *:
Email *:
Код *: