Олег Харитонов: личная жизнь

Выросший в творческой семье Олег Харитонов захотел стать знаменитым артистом еще в детстве, и укрепился в этом желании еще больше после того, как начал заниматься в Театре юношеского творчества при Центральном дворце пионеров. После школы он поступил в ЛГИТМиК, успешно его окончил и поступил в театр «Причастие», в котором проработал совсем недолго. На какое-то время он отошел от актерства – занялся продажей недвижимости, а потом личная жизнь Олега Харитонова некоторое время была полностью посвящена путешествиям. Он объехал половину Европы, но любовь к сцене взяла свое, и Харитонов решил начать с малого – устроился на работу в детский театр «Светлица».

На фото - Олег Филиппов с женой

Потом были театры «Приют комедиантов» и Маяковского, пока актер не решил продолжить свою творческую биографию в кино. Его дебютом на экране стала роль в фильме «Смотрящий вниз», потом были другие работы, но настоящую популярность ему принесла роль Федора Туманова в сериале «Паутина». Известность пришла к Харитонову, когда он стал состоявшимся человеком, семейным мужчиной, отцом двух прекрасных ребятишек и любящим мужем.

С будущей женой Светланой Олег познакомился в тот период, когда пытался найти свое место в жизни, искал ее смысл и с этой целью посещал различные семинары и тренинги психологической направленности. Светлана тоже посещала один из таких семинаров, и на вечеринке, устроенной его участниками в честь Восьмого марта, он, будучи в приподнятом настроении, поцеловал ее прямо в губы. Это стало началом их знакомства, но этот роман нельзя было назвать бурным – отношения развивались постепенно, тем более, что в то время у Харитонова была девушка, но в конце концов он сделал выбор в пользу Светы.

Два года они жили в гражданском браке, а потом, когда будущая жена сообщила о своей беременности, сыграли свадьбу, вскоре после которой в личной жизни Олега Харитонова произошло важное и счастливое событие – на свет появился сын Роман. Тогда актеру было сорок лет, и он уже чувствовал, что хватит гулять и пора становиться более серьезным, обзаводиться домом, где его всегда будут ждать любящие люди. Через два года детей у них со Светланой стало еще больше – жена родила дочь Варвару, причем эти роды проходили дома, и Олег был их участником и свидетелем первого крика своего второго ребенка. По словам актера, сейчас для него семья – это самое главное, что есть в жизни, и он готов на многое, чтобы сберечь это счастье.

Каждый год вместе с женой и детьми Харитонов старается проводить не меньше месяца в теплых странах. График съемок, которые проходят весной, летом и осенью, оставляет полностью свободной зиму, и на это время Олег вывозит свое семейство на отдых. Когда работа не отпускает, Олег с детьми и женой проводят время на собственной подмосковной даче.

В личной жизни Олега Харитонова все складывается удачно – у них с женой почти нет разногласий, поэтому не бывает крупных ссор. Если и случаются недопонимания, то по каким-то мелким вопросам, и они быстро находят правильное решение. Когда Олегу приходится сниматься в другом городе, его жена находит возможность приехать к мужу. Сейчас она домохозяйка, посвящающая все свое время воспитанию детей и созданию комфортной жизни для супруга, а до этого Светлана имела небольшой бизнес по продаже сувениров из Индии и Таиланда, занималась организацией семинаров по йоге. Она сама решила оставить работу - Олег не настаивал на этом, хотя и считает, что деньги в дом должен приносить мужчина. Сейчас он спокоен за свою семью – его жена прекрасная мама, правильно воспитывающая их детей и посвящающая им все свое время.

Просмотров: 2447 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: