Олег Леушин: личная жизнь

Олег Леушин родился в 1968 году в городе Свердловске. После окончания школы он сразу же решил поступать в театральный вуз родного города. Однако после года учебы стало понятно, что учеба как-то не клеится. Будущий актер пошел в военкомат и попросился, чтобы его забрали в армию. После демобилизации восстановился в вузе, коллектив к этому времени сменился и учеба шла гораздо легче. Личная жизнь Олега Леушина дано уже налажена, у него есть все: семья, жена, дети, дом. Даже любимая собака, благодаря которой они по пару часов в день обязательно проводят на свежем воздухе, на прогулках.

Сейчас Олег уже известен широкому кругу зрителей, после переезда в Москву он не только снимается в кино, но и работает в театре. А в 2011 году еще и стал художественный руководителем Театра на Юго-Западе. Театр хоть и небольшой, но разнообразием репертуара и качеством постановок может вполне конкурировать с большими прославленными театрами.

Не смотря на то, что на счету Олега уже имеется довольно большое количество сыгранных в кино ролей, главная ему еще так и не досталась. Однако зрители его и так запомнили и полюбили. А сейчас любимый ими актер снимается довольно редко, в большей степени для того, чтобы не разучиться работать на камеру. Актеру хватает занятости в театре, где ему работается гораздо интересней.

Не смотря на большую загруженность на работе, артист находит время и для своей семьи, которая играет в его жизни тоже далеко не последнюю роль. Личная жизнь Олега Леушина сложилась весьма удачно: он счастлив в браке, у него есть трое детей. Дочка Алина пошла по стопам отца и тоже решила стать артисткой, сын Георий хочет стать продюсером, однако пока ему не удалось поступить во МХАТ, он продолжает готовиться к экзаменам. А вот старший сын Иван далек от киноискусства и театральной сцены: он посвятил себя деятельности, связанной с нефтью и газом.

Жена Олега Леушина, Ольга, работает в театре, которым руководит сейчас муж, уже много лет. Кроме того она успевает заниматься домашними делами, самостоятельно разработала проект строительства их нового дома и руководила всеми работами. Пара уже много лет живет вместе, поэтому особой романтики в их отношениях нету, однако они любят делать друг другу просто приятные сюрпризы и полезные подарки.
Возможно, вас также заинтересует статья Владимир Морозов: личная жизнь

Просмотров: 906 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: