Олег Погудин: личная жизнь

Олега Погудина почти невозможно встретить на светских мероприятиях, да и в прессе не часто можно увидеть интервью с ним, но отсутствие пиара не мешает собирать этому певцу, обладателю звания «Серебряный голос России» собирать полные залы. Личная жизнь Олега Погудина – это жизнь истинного интеллигента и коренного петербуржца, которая в промежутках между гастролями и концертами протекает в квартире старого дома на Васильевском острове или еще в одной - в Москве. Образ его жизни, да и он сам будто вышли из прошлого века – певец обходительный, приятный в общении, разговаривает мягким завораживающим голосом, таким же, который звучит, когда он исполняет романсы.


На фото - Олег Погудин

Пока личная жизнь Олега Погудина – это жизнь человека не семейного, хотя у него был опыт романтических отношений, но что-то не сложилось. Тем не менее, артист представляет свою будущую жизнь обязательно в окружении близких и любимых людей. Сейчас он очень редко бывает дома – настолько часто бывают у него гастроли, но спартанские условия гостиничного быта его не напрягают, наоборот, он лучше восстанавливается в простой обстановке. Гастроли в личную жизнь Олега Погудина вошли очень рано. В детстве он был участником хора Ленинградского хора радио и телевидения, в котором он был одним из ведущих солистов. После школы Олег Погудин поступил в ЛГИТМИК на факультет актерского искусства, но занятия вокалом не прерывал, а в своем дипломном моноспектакле он исполнял  песни Вертинского. Погудин проходил стажировку в Нью-Йорке, закончил СПбГАТИ, преподавал в Санкт-Петербургской академии. К романсу артист обратился не сразу, раньше он вообще не знал ни одного романса. Толчком послужила передача памяти Анны Герман, в которой звучали ее песни, в ней он впервые услышал «Гори, гори, моя звезда» в исполнении великой польской певицы.



Для Олега это стало настоящим потрясением, после которого он обратился к романсу. По словам Погудина, романсы сегодня не очень популярны, но он не согласен, что их слушают только пожилые люди. Певец считает, что если бы молодежи прививали любовь к музыке, то его аудитория была бы более молодого возраста. Олег Погудин очень избирательно относится к людям, с которыми ему приходится работать. Если он чувствует, что в предлагаемых ему проектах уровень пошлости зашкаливает, певец ни за что не будет в них участвовать.

Просмотров: 5858 | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: