Олег Видов: личная жизнь

Личная жизнь Олега Видова похожа на детективную историю. Он – заслуженный артист СССР, красавец и кумир миллионов женщин исчез с экранов внезапно в начале восьмидесятых годов. При тогдашней секретности его исчезновение было покрыто тайной, и поклонникам его таланта оставалось только теряться в догадках, куда делся популярный киноактер. А он просто решил покинуть Родину, и начать новую жизнь вдали от нее. Для этого, Видов сначала вполне легально уехал в Югославию для съемок в своей очередной картине. Несколько раз продляя свою командировку, он, в конце концов, решил вовсе не возвращаться в СССР. С помощью своего друга Видов тайком перебрался в Австрию, а потом в Италию. Окончательно актер обосновался в США, в Малибу, где живет и в настоящее время.



Благодаря своему упорству и трудолюбию Олег Борисович и там смог добиться определенных успехов. Он всегда отличался целеустремленностью и никогда не боялся много работать. Его трудовая деятельность началась очень рано – в четырнадцать лет. После вечерней школы Олег Борисович поступил во ВГИК. Личная жизнь Олега Видова изменилась, когда в возрасте двадцати трех лет он женился на двадцатилетней девушке по имени Марина. Несмотря на то, что их любовь была страстной и яркой, этот брак распался. От Марины у Олега Борисовича есть сын Сергей, который некоторое время учился в Санта-Барбаре. Во второй раз, в 1970 году, он женился на красавице Наталье Федотовой.  Это была яркая женщина, дочь профессора и подруга Галины Брежневой. Она пыталась помогать своему мужу делать карьеру, и многие завистники даже утверждали, что Видов особыми талантами не блещет, а хорошие роли ему достаются благодаря Федотовой.  Может быть, протежирование жены и помогало актеру, но нельзя отрицать того, что успех к нему пришел гораздо раньше.


На фото Олег Видов со своей женой Джоан Борстен

Личная жизнь Олега Видова в браке с Натальей Федотовой нельзя было назвать счастливой. Она была влиятельной женщиной, стремящейся к власти во всем, и актер не смог терпеть невыносимой обстановки в семье. Их развод был непростым, а после того, как все было кончено, Видову запретили общаться с сыном Вячеславом. Кроме того, жена сделал все возможное, чтобы осложнить и его профессиональную деятельность. Со своей нынешней женой Олег Борисович познакомился в Риме, где он жил в ожидании разрешения на въезд в США. Джоан Борстен – журналистка, в тот период работавшая в «Лос-Анджелес Таймс». Сейчас она для Олега Борисовича самый близкий человек, который понимает его и поддерживает в тяжелые минуты.

Просмотров: 17325 | Рейтинг: 3.2/6
Всего комментариев: 1
1  
Но Родину предал

Имя *:
Email *:
Код *: