Олег Винник: личная жизнь

Личная жизнь Олега Винника сегодня протекает в Берлине, но он по-прежнему тесно связан со своей родиной – Украиной. Популярность певца, композитора и автора песен достигает пределов России и Украины, хотя больше всего он выступает на музыкальных сценах Австрии, Германии и Швейцарии.

Он родился в Черкасской области, и с детства увлечение музыкой было для него самым главным. Сначала Олег хотел стать музыкантом и играть на одном из духовых инструментов, но педагоги, услышав, как он поет, посоветовали ему развивать свои вокальные данные.

Вначале личная жизнь Олега Винника была тесно связана с Черкасским народным хором, в который он был принят после окончания дирижерско-хорового отделения, и очень скоро, благодаря своему таланту и трудолюбию стал солистом этого коллектива. Знакомство с немецкой культурой у  артиста состоялось во время гастролей Черкасского хора в Германии. С тех пор он начал изучать немецкий язык, что позволило ему более глубоко узнавать культуру этой страны.

Благодаря программе культурного обмена Олегу Виннику удалось получить право стажироваться в Германии, а позже артиста пригласили в Люнебургский театр, в котором он стал солистом, исполняя партии в опере «Тоска» и оперетте «Паганини». Новый этап в карьере открылся для Олега после его знакомства с американским педагогом по вокалу Джоном Леманом, предложившего позаниматься с ним, после того, как услышал, как поет украинский певец. Двухлетнее обучение у авторитетнейшего преподавателя позволило Виннику овладеть еще одним диапазоном лирико-драматического тенора, расширить спектр своих вокальных данных, благодаря чему теперь ему доступны партии тенора и баритона.

На фото - Олег Винник в продюсером Александром Горбенко

Новым этапом в карьере Олега Винника стало его участие мюзикле «KISS ME KATE», и это стало первым опытом работы в новом для него музыкальном жанре. Следующей ступенькой для артиста стало участие в бродвейской постановке мюзикла «Собор Парижской Богоматери». Позже рост мастерства артиста заставил его выйти за рамки мюзикла и задуматься о сольной карьере. Он снимает видеоклипы, записывает свой первый сольный альбом, а его партнерами становятся продюсер Александр Горбенко и продюсерский центр «RockSoulana Music GmbH», а все песни к альбому написал сам Олег Винник.

Просмотров: 44474 | Рейтинг: 2.4/26
Всего комментариев: 1
1  
Олег браво!!! КАКОЙ ГОЛОС, КАКАЯ ОТДАЧА НА КОНЦЕРТАХ, КАКАЯ ХАРИЗМА.Мечтаю попасть на концерт.Олег вы лучший!!!

Имя *:
Email *:
Код *: