Олеся Фаттахова: личная жизнь

О том, что личная жизнь Олеси Фаттаховой будет связана с кино не думал никто из ее близких, в том числе и она сама. С детства Олеся, чья мама – профессиональный музыкант, была погружена в мир музыки. Она превосходно играет на цимбалах и фортепиано, что не раз подтверждалось дипломами международных музыкальных конкурсов, поэтому в будущем, логичнее было бы представить ее профессию в музыкальной сфере, но все изменил фильм «Азазель», поразивший впечатлительную девушку. В результате, после школы она решила поступать в театральный вуз, и с успехом поступила во Всероссийский государственный институт кинематографии им. Герасимова.

Еще в студенческие годы состоялся творческий дебют молодой актрисы в театральных постановках «Левша» и «Ревизор», а в кино Олеся Фаттахова в первый раз снялась в 2009 году во втором сезоне сериала «Две сестры». Первая главная роль в творческой биографии Олеси Фаттаховой была сыграна в 2010 году в фильме «Ой, цветет калина», когда ей исполнился двадцать один год. Съемки проходили в Китае, но сложность заключалась не в том, что работать приходилось в непривычных условиях, а в том, что Олесе пришлось играть героиню на всем периоде ее жизни – от двадцати до пятидесяти лет. Еще одна главная роль досталась Фаттаховой в картине «Ночные ласточки», подкрепившей популярность актрисы.

О личной жизни Олеси Фаттаховой известно немного – только то, что она замужем, и у нее уже есть дочка Маша. Чем занимается супруг актрисы, и как его зовут она не рассказывает, лишь в одном из интервью Олеся поделилась, что во время съемок в картине «Ой цветет калина», ее супруг снимался вместе с ней, а, значит, можно сделать вывод о том, что он тоже актер и ее однокурсник, потому что они снимались в студенческие годы.

На фото - в фильме "Простая жизнь"

Вскоре после возвращения из командировки в Китай Олеся поняла, что ждет ребенка. Тем не менее, ей удалось совмещать беременность с учебой, а некоторые педагоги ставили ей зачеты только потому, что будущей маме нельзя было волноваться. После рождения дочки личная жизнь Олеси Фаттаховой изменилась, и малышку, когда не было с кем оставить, приходилось брать с собой на съемки. Сейчас дочке Олеси Фаттаховой Маше уже почти четыре годика, и она уже понимает, что ее мама снимается в кино, а когда она видит ее по телевизору, радости малышки нет предела.

Просмотров: 10530 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: