Олеся Судзиловская: личная жизнь

До того, как актриса снялась в сериале «Остановка по требованию» у нее уже был несколько работ в кино и театре, но известность пришла к ней именно после этого фильма. Поэтому в следующих картинах – «Подари мне лунный свет» Дмитрия Астрахана и «Мусорщик» Георгия Шенгелия, Олесю Судзиловскую зрители уже узнавали. Сейчас на счету актрисы множество интересных запоминающихся работ, кроме того, она пробует себя и в телевизионных проектах. Актриса с уверенностью говорит, что ни за что не променяла бы свою профессию ни на какую другую. Она помнит всех своих учителей, которые многому ее научили. Личная жизнь Олеси Судзиловской до некоторых пор всегда была на втором плане – основное время было посвящено работе, да и не попадался на ее пути человек, с которым бы она хотела быть вместе.

На фото - Олеся Судзиловская с мужем

Это тревожило не только родителей актрисы, но и ее друзей. Один из них, Гоша Куценко решил исправить эту несправедливость. Во время гастролей в Красноярске Куценко прислал за Олесей машину, за рулем которой сидел приятный молодой человек, улыбка которого просто покорила актрису. У нее почему-то сразу промелькнула мысль о том, что хорошо бы забрать его в Москву водителем. Потом оказалось, что роль водителя изображал Сергей Дзебань, который таким образом хотел с ней познакомиться, но не спешил сразу раскрывать карты, представляясь успешным бизнесменом. Эта встреча изменила личную жизнь Олеси Судзиловской.

Они поженились уже после того, как у них родился сын. Актриса – мужественная женщина, она снималась до седьмого месяца беременности, при этом играть приходилось не в самых подходящих условиях. Несмотря на обилие работы, Олеся старается уделять время семье – сыну и мужу, а на период отпуска вообще отказывается от всех дел и обязанностей, потому что они с Сергеем всегда это время посвящают совместному отдыху. Очень любит актриса проводит выходные в деревне, куда они тоже приезжают всей семьей.

С мужем у Олеси Судзиловской много общих увлечений и интересов. Они любят кататься на лыжах, плавать, но самым главным их увлечением является сын, которому они хотят дать, как можно больше. Артем уже хорошо плавает, изучает иностранные языки, рисует.  Ходили упорные слухи, что о том, что брак Судзиловской неудачен, и что она через полтора года после свадьбы рассталась с мужем, но сама актриса утверждает, что эти слухи никакого отношения к личной жизни Олеси Судзиловской не имеют.

 

Просмотров: 19917 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: