Олеся Жураковская: личная жизнь

Впервые на российском телевидении Олеся появилась в маленькой роли в сериале «День рождения Буржуя», тогда она была еще студенткой ГИТИСа. Через несколько лет, в 2003 году,  после его окончания она снялась в более колоритной роли домработницы Люськи в сериале «За двумя зайцами», и сразу запомнилась телезрителям. С того времени личная жизнь Олеси Жураковской изменилась – она стала популярной актрисой не только в России, но и у себя на родине – Украине.

В юности биография актрисы направляла ее по другому пути – по настоянию мамы она поступила в техникум легкой промышленности и стала технологом швейного производства, но поработать по этой специальности ей так и не пришлось.

Артистическая натура Жураковской постоянно искала реализации, и в техникуме без нее не проходила подготовка ни одного праздничного мероприятия. После окончания техникума она вместе с подружкой поехала в Москву и с первого раза поступила в ГИТИС. Личная жизнь Олеси Жураковской в российской столице складывалась не очень просто. После окончания ГИТИСа она вышла замуж за состоятельного мужчину, но прожила с ним всего пять лет. После развода в 2001 году актриса вернулась в Киев и поступила в Театр драмы и комедии на левом берегу Днепра, работая в котором, она продолжала сниматься и на российском телевидении.

Олеся признается, что сериалы для нее источник хороших заработков, а если еще повезет работать с хорошими мастерами, то и возможность отличного профессионального роста. Российская столица, которую актриса считает своим вторым родным домом, продолжает играть большую роль в личной жизни Олеси Жураковской.

Она очень любит путешествовать и бывать в самых красивых уголках планеты. Когда актрису спрашивают о романах, она отвечает расплывчато, но всегда подчеркивает, что верна в любви, и если выбирает человека, то любит его всем сердцем.

Именно с таким мужчиной Олеся Жураковская познакомилась два года назад в соцсетях, и, как потом оказалось, они до знакомства всегда находились где-то рядом друг с другом, но их пути не разу не пересеклись. Любимый мужчина актрисы поддерживает ее и с пониманием относится к ее профессии, не обижаясь на то, что для него порой у Олеси не хватает времени и внимания. Актриса надеется, что все у них сложится, и осуществится ее самая большая мечта – стать, наконец, мамой. Ради этого она готова даже на время прервать свою любимую работу.

Просмотров: 3981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: