Ольга Атанасова: личная жизнь, муж

Уже чуть больше десяти лет и российским, и украинским зрителям знакома молодая актриса Ольга Атанасова. Очень многие, наверняка, запомнили её по роли Ксении - девушки Синицына в "Кадетах", другие - по сериалу "Ветреная женщина". Несмотря на такой достаточно небольшой стаж в кино эта девушка уже успела громко заявить о себе, наработав достаточно солидную фильмографию из трёх десятков ролей. И всё это при том, что и личная жизнь Ольги Атанасовой абсолютно никак не пострадала от такой работоспособности.

Биография Ольги Атанасовой берёт начало в Киеве. В середине лета молодая актриса отметила свой 31-й день рождения. Детство и юность Ольги Атанасовой (многие знают её по девичьей фамилии Лукьяненко) прошли в Киеве, под строгим присмотром бабушки. С малых лет, ещё девочкой, она увлекалась представлениями, изображая любимых героинь из фильмов, стоя на диване. Впоследствии эта детская игра переросла в настоящую любовь к актёрству и в осознанный выбор профессии. Высшее образование Ольга Атанасова получила в Киевском театральном институте имени Карпенко-Карого. Ещё будучи студенткой, она начала играть на сцене Театра на Левом берегу, а получив диплом так и осталась в его стенах, поскольку этот театр выбрала сама и вполне осознанно, как один из лучших. Дебютной ролью в кино является роль в фильме "Любовь слепа". Сейчас актриса востребована как в кино и сериалах, так и в родном театре. Самая последняя работа - сериал "Окрылённые". Однако в свою биографию Ольга Атанасова хочет вписать не только Украину и Россию, где уже стала довольно известна и популярна, но и европейские страны, и, конечно же, Голливуд. Кто знает? Возможно, она станет следующей в череде своих соотечественниц, которые знамениты на весь мир.

На фото - муж Ольги Атанасовой Сергей и их маленькая дочь

Что касается личной жизни, то своё счастье Ольга Лукьяненко обрела в лице парня Сергея, который вовсе не связан с театром и кино, а занимается сугубо мужским, хоть и творческим делом - тюнингом машин и мотоциклов. Именно на его фамилию она сменила свою девичью Лукьяненко, под которой её знали зрители долгое время, но нисколько об этом не сожалеет. Избраннику пришлось завоёвывать сердце красавицы-актрисы. Два с половиной года назад актриса и её спутник жизни стали молодыми родителями чудесной девочки по имени Адель. Ольга Атанасова утверждает, что абсолютно счастлива в семейной жизни. Муж полностью поддерживает амбиции своей супруги в профессии и помогает в воспитании крошки-дочери.
 

Просмотров: 8301 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: