Ольга Дроздова: личная жизнь

Ольга Борисовна Дроздова появилась на свет в Находке 1 апреля 1965 года. Ее папа был капитаном дальнего плавания, когда родилась дочка его радости не было предела. Мать была родом из зажиточных цыган.

В детстве Ольга даже не думала стать актрисой, у нее были серьезные проблемы со внешностью, потому еще с юности она начала пользоваться маминой косметикой, чтобы скрывать проблемы с кожей. Серьезное впечатление на девушку произвели актеры Хабаровского драмтеатра, приезжавшие на гастроли в Находку. После посещения спектакля Ольга твердо решила стать актрисой. Родителей эта новость весьма опечалила. До последнего она надеялись, что она передумает и выберет более серьезную профессию, однако Ольга не передумала.

Все было бы хорошо, однако в пятнадцатилетнем возрасте девушка потеряла отца. Семья стала испытывать материальную нужду, поэтому пришлось устраиваться на работу. В школьные годы у Дроздовой появилась первая запись в трудовой: рабочий-озеленитель. Однако подработка не стала помехой для учебы: Ольга все равно окончила школу с золотой медалью.

После школы Ольга без труда поступает во Владивосток в институт искусств, однако вскоре бросает учебу и летит в Свердловск, чтобы осуществить свою мечту – поступить в театральный. И это ей удается с первой попытки. Уже на второй год учебы талантливая студентка снималась в кино, а также репетировала сразу несколько главных ролей для театра. Однако останавливаться на достигнутом не собиралась: ее целью была Москва. Провалившись на поступлении в щукинское театральное училище, девушка успешно поступает в щепкинское.

После окончания училища Ольгу звали к себе многие московские театры, однако ее выбор пал на «Современник». В нем она играет и сейчас, занимаясь в большинстве постановок.
В кино карьера Ольги сложилась не сразу так блистательно, как в театре. Долгое время ей приходилось доказывать свой талант и ждать своего часа. Настоящая зрительская любовь пришла к актрисе после выхода на экраны телевизионных сериалов «Бандитский Петербург» и «Остановка по требованию».

Ольга Дроздова впервые вышла замуж будучи еще студенткой, а ее избранником стал актер Александр Боровиков. Однако в скором времени они развелись и воспоминания об этом союзе Ольге довольно неприятны.

В девяностые годы у актрисы были отношения с одним из швейцарских режиссеров, дело шло к свадьбе. Однако в этот момент состоялось ее знакомство с Дмитрием Певцовым и свадьба была отменена.

Дмитрий долго добивался руки Ольги, однако она упорно ему отказывала. В конце концов его упорство и настойчивость победили и актриса дала согласие. С утра они расписались в ЗАГСе, а вечером вместе со съемочной группой отметили свадьбу. Семья счастливо живет и по настоящее время, в 2007 году у них родился сын Елисей.
Возможно вам также будет интересна статья Константин Симонов: личная жизнь

Просмотров: 1203 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: