Ольга Дыховичная: личная жизнь

Личная жизнь Ольги Дыховичной, пока она была замужем за режиссером и телеведущим Иваном Дыховичным, текла размеренно и интересно. В их доме всегда было много гостей, приходивших пообщаться с ее мужем, а она всегда встречала всех доброй улыбкой. Все, кто ее знает, отзываются об Ольге, как о неординарном свободном человеке с насыщенной интересной жизнью, но никогда не выставляющей себя напоказ. После того, как Иван Дыховичный в 2009 году умер от рака, его жена полностью ушла в работу.

На фото - Ольга и Иван Дыховичные

Личная жизнь Ольги Дыховичной стала предметом бурных обсуждений после того, как стало известно, что она решила связать себя новыми узами брака. Необычность этой ситуации состоит в том, что Ольга решила связать ее не с мужчиной, а с женщиной – кинорежиссером Ангелиной Никоновой. Три года назад Никонова сняла Ольгу в своей картине «Портрет в сумерках», в процессе работы над которой они и познакомились. С тех пор они, практически, не расставались, проводя время вместе не только на работе, но и на отдыхе. Для того чтобы создать новую семью Ольга Дыховичная и Ангелина Никонова эмигрировали в Соединенные Штаты. Сейчас они живут и работают в Нью-Йорке.

Несмотря на то, что Ольга не имела никакого специального образования, после окончания лицея при Белорусском государственном университете она устроилась на белорусское телевидение, а потом приехала в Москву и начала работать в телекомпании «ВИД». Вскоре она познакомилась с Иваном Дыховичным и вышла за него замуж. О своей семейной жизни с режиссером, продлившейся одиннадцать лет, Ольга вспоминает с огромной теплотой – смерть мужа стала для нее большой потерей. Он помог жене поступить на высшие режиссерские курсы в мастерскую Алексея Германа и Светланы Кармалиты. Вместе с мужем Ольга работала режиссером на студии «Воля».

На фото - Ольга Дыховичная и Ангелина Никонова

Сегодняшняя избранница Ольги Ангелина Никонова переехала в Нью-Йорк, практически, сразу после окончания средней школы в родном Ростове-на-Дону, и поступила в Институт визуальных искусств в Нью-Йорке. Детский друг Ангелины рассказывал, что она всегда отличалась от своих подруг, возможно, поэтому и уехала в Америку, где нравы более свободны, чем в России. Ольга Дыховичная вместе со своей избранницей работают над новыми фильмами, со временем она намерена сменить гражданство на американское.

Просмотров: 9976 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: