Ольга Фреймут: личная жизнь

Личная жизнь Ольги Фреймут тщательно оберегается от вмешательства со стороны журналистов и всех интересующихся, тем не менее, им удаются время от времени узнавать о ее подробностях. Ольга в строгом секрете держит все свои романы, но иногда телеведущую удается вызвать на откровенный разговор , и она делится некоторыми своими тайнами. Ее первым мужем стал англичанин Нил, который был намного старше Ольги. Их отношения начинались очень романтично – Нил не только задаривал свою избранницу цветами и дорогими подарками, но и старался поднять ее культурный уровень. До замужества чопорность нового кавалера Ольги не очень ее беспокоила, но, прожив с ним какое-то время, она уже устала от занудства супруга, и, несмотря на то, что уже была беременна, а семейная жизнь с англичанином сулила стабильность, она решила с ним расстаться.


На фото - Ольга Фреймут

К тому же, живя в Англии, она очень скучала по родине, друзьям, работе. Следующим мужчиной, сыгравшим большую роль в личной жизни Ольги Фреймут, с которым, правда, она не была зарегистрирована официально, стал главный режиссер "5 канала Александр Ракоид", но, несмотря на то, что они были обвенчаны, их отношения развалились через непродолжительное время совместной жизни. Одной из причин развода стало ощущение, что муж ограничивает ее свободу, а Ольга привыкла быть независимой. 


На фото - телеведущая с дочкой

Совсем недавно стало известно, что в личной жизни Ольги Фреймут вновь случились счастливые перемены – она встретила мужчину своей мечты. Новым избранником телеведущей стал бизнесмен Виталий Носов – украинский бизнесмен, владеющий сетью автозаправок, строительной фирмой, хлебокомбинатом и страховой компанией. По рейтингу журнала Forbes – Носов самый богатый львовянин, а его состояние оценивается в 264 миллиона долларов. Бизнесом Виталий Носов занимается уже более двадцати лет, за которые смог самостоятельно построить свою империю. Несмотря на то, что Виталий старше Ольги Фреймут на целых двадцать лет, он выглядит намного моложе своего возраста и великолепно смотрится в паре с белокурой красавицей.



Они познакомились во время корпоративной вечеринки, которую вела Ольга, и с того момента между ними и закрутился роман. Но влюбленные стараются всячески скрывать свои отношения, ведь, в отличие от своей избранницы, Виталий Носов женат и у него трое детей. На все вопросы о личной жизни Ольга Фреймут отвечает, что у нее есть любимый мужчина, но замуж за него она не собирается.

Просмотров: 5051 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: