Ольга Хохлова: личная жизнь

Лицо актрисы Ольги Хохловой - достаточно запоминающееся и характерное. Наверное, именно с этим, помимо актёрских талантов, и связано наличие в её активе уже около сотни всевозможных ролей. На экране она разная - где-то серьёзная, где-то бесшабашная, а вот в личной жизни Ольга Хохлова стабильно счастливый человек, потому что окружена любимыми людьми, которые всегда готовы подставить плечо.

Биография Ольги Хохловой началась в Сибири. Буквально на днях, 25 числа, она отпразднует своё 50-летие. За это время пройден долгий и временами нелёгкий путь к вершинам славы. Семья будущей актрисы проживала в небольшом городке под названием Ангарск. Родители - интеллигентные люди: мама - инженер, а папа - учитель музыки по классу баяна. Несмотря на то, что в маленьком городке не много перспектив, ещё девочкой, как и сотни других мальчишек и девчонок по всей стране, Ольга Хохлова представляла себя актрисой. Поэтому после окончания школы долго не терзалась раздумьями, куда поступать, а целенаправленно сдала документы в Дальневосточный институт искусств. Дальнейшая биография Ольги Хохловой после его окончания была связана с Приморским краевым академическим театром имени Горького. Но деятельная натура звала её ещё дальше - в Москву, которую полюбила ещё школьницей, впервые увидев на школьной экскурсии. Естественно, оказавшись в столице, актриса, как и все приезжие, столкнулась со многими трудностями. Но и здесь взяла верх природная целеустремлённость. Ольга Хохлова хваталась за любую работу, с готовностью ходила на кастинги, пока, наконец, удача не улыбнулась ей. Спектакль "Пластилин", режиссёром которого стал Кирилл Серебренников, привёл актрису к весомой театральной награде - "Чайке". Да и за ролью третьего плана в "Кадетстве" потянулись новые предложения кинорежиссёров.

На фото - Ольга Хохлова с мужем и дочерьми

Всё это время надёжным тылом Ольги Хохловой является муж Вячеслав. Они познакомились ещё во Владивостоке, и с тех пор не расстаются. Ради любимой он был вынужден пожертвовать работой - будучи профессиональным моряком, списался на берег после настойчивых просьб уставшей по полгода ждать его возвращения из рейсов супруги. Теперь Вячеслав - бизнесмен. В браке родились две дочери - Олеся и Софья. Старшая дочь, окончив институт иностранных языков, отправилась на стажировку в Штаты, где и осталась теперь насовсем, потому что встретила свою любовь. Актриса до сих пор, несмотря на то, что со дня их бракосочетания прошло уже около трёх десятков лет, не перестаёт восторгаться своим мужем и высоко ценит всё то, что он делает и ради неё лично, и ради их семьи.

Просмотров: 4419 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Кто написал это собирательный, неточный материал? Мужа зовут Вячеслав, старшую дочь Олеся. Откуда берут фотографии, на которых люди даже приблизительно не похожи на персон, о которых в статье идет речь. Убедительно прошу исправить имена и убрать фотографию молодой семьи, которая не имеет отношения к семье Ольги Хохловой.

Имя *:
Email *:
Код *: