Ольга Куриленко: личная жизнь

Личная жизнь Ольги Куриленко сегодня складывается вполне успешно, и за это она должна быть благодарна себе и удаче. Именно удачей можно назвать то, что в тринадцать лет ее заметил менеджер модельного агентства, благодаря сотрудничеству с которым ей открылась дорога на мировые подиумы. Как и многие девушки модельной внешности, Ольга не пожелала останавливаться на достигнутом, и решила пойти дальше, чтобы стать актрисой. Красивой талантливой россиянке сначала доверяли небольшие роли, а потом она  стала девушкой Бонда в фильме «Квант милосердия», и это было настоящим прорывом в кинематографической биографии актрисы.

На фото - Ольга Куриленко

Личная жизнь Ольги Куриленко тоже не стояла на месте – она вышла замуж за французского фотографа Седрика ван Моля, но этот брак можно назвать мимолетным, настолько коротким он оказался. С Седриком Ольга была знакома давно – он стал ее первым фотографом на дебютной фотосессии в Париже. Этот брак не принес ей женского счастья, зато благодаря ему она смогла получить французское гражданство, а после развода с Седриком ван Молем сохранила с ним дружбу.

Создать крепкую семью со второй попытки ей тоже не удалось – в американском бизнесмене Дэмиане Габриэлле она не нашла надежного спутника жизни. Возможно, эти неудачи в личной жизни Ольги Куриленко происходят из-за того, что она пока не готова для семейной жизни, в чем актриса открыто призналась в одном из своих интервью. Одна из причин неудач в попытках обзавестись семьей, по мнению Ольги Куриленко - ее профессия, которая почти не оставляет времени для построения крепких отношений с мужчинами. Тем не менее, она не может пожаловаться на отсутствие внимания со стороны поклонников, которых у нее великое множество, и среди них попадаются весьма настойчивые.

Таким оказался молодой мексиканский предприниматель, имя которого актриса не называла, сопровождавший ее во всех поездках. Настойчивость влюбленного бизнесмена была вознаграждена, и в 2011 году Ольга дала согласие выйти за него замуж. Состоялось ли это знаменательное событие в личной жизни Ольги Куриленко, история умалчивает.

Карьера актрисы сегодня на подъеме – она снимается в фильмах, ее лицо украшает обложки популярных глянцевых журналов, ей доверяют роли в дорогих картинах, и она полностью оправдывает доверие продюсеров и режиссеров.

Просмотров: 3048 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: