Ольга Лукьяненко: личная жизнь

Личная жизнь Ольги Лукьяненко сложилась уже после того, как она стала звездой телесериала «Кадетство», в котором она была единственной украинской актрисой. В фильме Оля сыграла роль девушки Синицы, в исполнении Бориса Корчевникова, а пригласил ее продюсер Вячеслав Муругов после того, как увидел работу Лукьяненко в украинском ситкоме «Дедушка моей мечты». Во время съемок в симпатичную актрису влюблялись настоящие суворовцы, но ни с одним из них серьезных отношений не было, а вот любовь в личную жизнь Ольги Лукьяненко пришла позже, к человеку, которого она считает своим надежным тылом.

На фото - Ольга Лукьяненко

Актриса всегда может надеяться на полезный совет и поддержку со стороны мужа, и это для нее очень важно. Сергей помогает воспитывать их дочку Адель, которую Ольге иногда приходиться надолго оставлять, когда она улетает на съемки. Актриса считает супруга не замечательным мужем, но и ответственным отцом, принимающим все заботы по воспитанию их дочки на себя, когда актрисе приходиться подолгу бывать в командировках. Маленькая Адель занимает огромную часть личной жизни Ольги Лукьяненко – когда она дома, то все свое время проводит с малышкой, а во время съемок муж присылает ей фотографии дочки, которые помогают актрисе пережить разлуку.

Вместе с мужем они много путешествуют, и, как только Адель немного подросла, родители стали брать ее вместе с собой. Ольга Лукьяненко продолжает активно сниматься – в числе ее последних работ – фильм «Убить дважды», сериалы «Ветреная женщина» и «Окрыленные», в которых ей достались главные роли. Кроме того, она принимает участие и в театральных постановках.

В том, что она станет актрисой, Ольга Лукьяненко не сомневалась никогда, и поэтому после школы сразу поступила в театральный институт им. Карпенко-Карого. Еще в студенческие годы она вышла на сцену Национального академического театра в Киеве, а в 2005 году получила приз «Киевская Пектораль» за роль Джульетты в спектакле Алексея Лисовца.

На фото - в сериале "Кадетство"

Ее дебютным фильмом стал «Любовь слепа», а в сериал «Кадетство» Ольга была приглашена в 2006 году, и ему она, во многом, обязана своей популярности. Актриса с благодарностью вспоминает дни съемок в сериале, несмотря на то, что они были очень тяжелыми – работать приходилось целыми днями и почти без выходных. И сейчас, несмотря на произошедшие изменения в личной Жизни Ольги Лукьяненко, она продолжает активно сниматься и подумывает о продолжении карьеры в Америке.

Просмотров: 17029 | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: